и меня интересует участок тута, что там с комуникациями?
офлайн
vans295205
Senior Member
|
|
6754 |
16 лет на сайте Город:
|
vans295205:и меня интересует участок тута, что там с комуникациями?
пока ничего, всё за счет товарищества
офлайн
vans295205
Senior Member
|
|
6754 |
16 лет на сайте Город:
|
и продают по 30-35т...... ? А собираются проводить хоть что-нить?
офлайн
Eferallgann
Senior Member
Автор темы
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
покупают, и ещё как. Попробуй позвонить по этим участкам, которые выставлены за 27-33 тыки. вроде бы они уже все проданы. И кстати желающих продать очень мало. Кто хотел уже продали, а если и есть запоздавшие, то уходят участки относительно быстро. лично я знаю 2 участка для продажи актуальных на данный момент . вроде бы оба по 25 тык. А на счёт коммуникаций, то там всё будет в порядке с ними. свет уже есть, какой-то взнос за магистральную трубу газа, как я слышал, уже оплачен. вода тоже будет.
murzia, участки хотите продать?! Ажиотаж! Из тех что продает Ареса, за год продан один..
Не спорю коммуникации делают, но доделают ли... Номера двух участков в студию, ну или хотя бы в личку.
Спасибо
Еще не известно когда за этих хитрецов возьмутся, уже первые звоночки прозвучали. Так что можно ожидать визита КГБ с изыманием этих земель опять государству, это же не участки земельные для строительства - это садовые товарисчиства - за них компенсация земли не положена. Понятно что организаторы этой оферы высокопоставленные товарисчи - но их может быть и не тронут, а вот простых людей кто выкинул 25 тыс. могут сильно огорчить.
интересно, если рассматривать печальное будущее с изыманием участков, то те, кто покупал, как правило оформляли приватизацию, следовательно вряд ли им стоит бояться.А кто не приватизировал, предположим,построил дом, с ними что? отберут дом и забудут? глупости. всё там будет нормально, хотя бы потому что я там жить планирую . а если есть информация серьёзная serge.sp - поделись.
Какие новости с полей? Может кроме аресовских "потриццать" кто-то находил варианты? На какой стадии коммуникации перед зимой?
С коммуникациями что? Похоже, что доделают? Похоже, что коттеджный поселок вырастет или будет большинство бульбу сажать?
Hooka, Хз , управляющий там в "теме". Но ещё нужно много денег, желательно бюджетных, а с ними нынче проблема...
Продам участок на озере Вяча в ст Водолей, 10 соток,ровный по центральной улице,к лесу.Срочно 25.000уе
офлайн
Niсkolaу1968
Senior Member
|
|
619 |
11 лет на сайте Город:
|
gorod77:Продам участок на озере Вяча в ст Водолей, 10 соток,ровный по центральной улице,к лесу.Срочно 25.000уе
Зимааааа, за пятнаху мот и взял бы, поскольку до весны будет без толку стоять.
Газ будет 2014г и охрана и всё остальное,там картошку не выращивают, чипсы кушают
gorod77:Газ будет 2014г и охрана и всё остальное,там картошку не выращивают, чипсы кушают
-- уточняю, если будет -- то за счет кооператива/ товарищества!
Надеюсь скоро жареным запахнет - пару дней назад президент предупредил что очень сильно будут иметь за эти хитрости с землей. Так что я бы поостерегся покупать данный геморрой, притом за 25 тыс.
serge.sp:Надеюсь скоро жареным запахнет - пару дней назад президент предупредил что очень сильно будут иметь за эти хитрости с землей. Так что я бы поостерегся покупать данный геморрой, притом за 25 тыс.
а как презумпция честного покупателя?