[censored by Bacёk]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Ситуация почти как с первыми люмиями, хорошее исполнение, отличная ось, но устаревшая аппаратная часть и мало софта на старте. Если без фанатизма, то вторую ревизию можно будет брать, а если интересно можно и эту для "лёгкого" использования - браузер, музыка, видео, почитать.
Народ, сегодня старт продаж. Почему онлайнер молчит?
Молчит не только онлайнер, все молчат. Нормальных обзоров так и не появилось.
Кстати, моя 32-гигобайтная версия с клавой приплывёт через 3 недели (Отдал 645 уе с доставкой из оригинального магазина)
Привезут через Россию - иначе без растаможки в 250 вражеских не обойтись, что не есть гут.
Energetic, Я Думаю, что у барыг он появится скоро, но стоить будет порядочно.
После нового года и в магазины завезут, но стоить сие чудо не меньше $1000 в эквиваленте будет.
Как говорится, размер наценки обратно пропорционален размеру совести
Я прикидывал, если заказывать через shipito, то со всеми издержками и растаможками получается около 800$.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Планшет хорош и наконец-то выдаёт что-то новое, в отличие от этих игрушечных недоделок на андроиде.
Но производительность, простите, для настоящего времени просто неприемлема.
d3tus:Energetic, а если знакомый, который там обитает, отправит почтой?
Пусть отправит. Тогда минус 70..80$ за услуги посредника.
уже неделю тестю его в режиме : MS Office, internet, music. Смотрел на нем hd_rip фильмы.. идут без проблем...если у кого есть вопросы задавайте.. отвечу по мере возможности
d3tus, http://stackoverflow.com/questions/11177022/is-winrt-capable-of-r ... sktop-apps давно уже написано
Мне вот интересно, Surface работает под управлением ОС Windows RT и использует ARM-процессор, а Surface Pro работает под управлением ОС Windows 8 Pro и использует процессор Intel Core i5. Планшеты на ARM-процессорах бесшумные, а вот процессор Intel Core i5 как-то приедется охлаждать, и скорее всего будет шуметь Surface Pro, я прав?
Медвед-5, скорее всего будет азотное охлаждение, либо жесткий бесшумный кулер. Мне самому интересно стало