юрник:Если это была Места, то никакого косяка нет. Вистлер сработал на уровне Вистлера. Если хотели большую дальность детектирования, то стоило смотреть на другие радар-детекторы.
так на какие, за те же деньги?
volmen:так на какие, за те же деньги?
Ну, вы и размечтались...
За те же деньги - ни на какие. За чуть более внушительные - на Белтроникс 940И.
Ведь так всегда: Дешево - значит с чем-то приходится мириться, не хотим мириться - платим дороже.
На днях, нарвался на машину ГАИ ехавшую на встречу и на ходу стреляла из радара. Вистлер засек его на довольна приличном расстоянии, причем не в зоне прямой видимости, по ходу движения мне надо было повернуть и ГАИ как раз повернуло за мной, и била в след, и опять же pro 68 xri довольно долго пищал, оповещая присутствие ГАИ на хвосте, хотя в зеркале заднего вида я уже видел просто точку.
А еще радует небольшое количество ложных срабатывания в городе.
Подскажите, кто знает, почему он не срабатывает на фотокамеры на трассах? Точнее когда под одной проезжал он запищал (но именно когда под камерами проезжал), когда под другими проезжал, он вообще никак не реагировал. И не ужели он ни как не среагирует, до этих камер, ведь на встречной полосе стреляют как раз в машину, не ужели не улавливает все это радар?
Настройки не менял.
Могу высказать предположение что фотокамеры имеют узкнаправленное действие, потому детектируются в момент проезда луча. Повторюсь, это предположение.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите на каком расстоянии данная модель определяет камеры на м1 ?
Если правильно настроить !
Приобрел себе Whistler PRO-78XRi, помогите настроить!
vahtang83:Подскажите на каком расстоянии данная модель определяет камеры на м1 ?
Если правильно настроить !
у меня 78, при ещё не тех настройка, на М1 ловит за 200 метров
преобрёл данный девайс.Сегодня проверил:фены видит из далека,на кольцевой дела немного похуже-малое расстояние,а вот на трассе м3 он меня разочаровал окончательно(там в двух деревнях стоят камеры фотофиксации,похожие на светофоры)на первую он сработал метров за 30,а на вторую как проезжал под ней.Интересно от куда в нете берутся отзывы про безупречную работу...Да,если что настройки поменяны как надо,даже когда ехал обратно их перестраивал прямо перед камерой-результат нулевой.
Ну так все правильно... Антирадар отработал правильно. Камеры на трассе стреляют в СПИНУ и вниз! Поэтому и срабатывет только в момент проезда. Никак не ДО проезда. А вы хотели их видеть за километр??? Не получится ни при каком антирадаре.
igor_v_s:Ну так все правильно... Антирадар отработал правильно. Камеры на трассе стреляют в СПИНУ и вниз! Поэтому и срабатывет только в момент проезда. Никак не ДО проезда. А вы хотели их видеть за километр??? Не получится ни при каком антирадаре.
Смешно. Значит это был НЕ ПРОРАБ. Моя дешёвенькая 710 кобра (модернизированная) видит их за метров 300 стабильно! И на СПИНУ! Камеры светят в асфальт постоянно, и кобра видит эти отражённые лучи. На Визир вообще разрывается как бешеная. Хотя отзывы на эту модель (в стоке) так себе. Камеры по М1 пара пиков метров за 600 и начинает разрываться метров за 300. Хотя они ЛУПЯТ В СПИНУ. Видит лазер на стенде при выезде в сторону Шабанов. Зато в городе помех - полные штаны. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Купил уже модернизированной от продавца. Может фишка в этом, не знаю. Не хочу навязывать марки и фирмы, но фиг его знает... Не сочтите за троллинг.
офлайн
user_7329132
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Whistler PRO-68XRi как его настраивать (пошаговая инструкция для РБ и РФ) если кто знает???
А то ни хера не понятно!
Заранее спасибо