А в чем тогда кривизна? В том, что VG2 включен?
офлайн
vladuka_v_v
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
VG-2 срабатывает на патрульные машины и на радары с такойже включеной функцией
vladuka_v_v:VG-2 срабатывает на патрульные машины и на радары с такойже включеной функцией
То что он поймал ложняк в ВГ-2 и неподалеку была патрулька - это совсем ничего не значит - это тупо совпадение. А вот не отключить ВГ-2 - это мазохизм.
офлайн
vladuka_v_v
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Согласен функция VG-2 не для словян!!!))), ОТКЛЮЧИЛ.
Сегодня пробывал играться с настройками включал фильтра Х/К диапазона от 1до 4 все рано много ложных сработок(((. Что делать???
Режим Ка - практически молчин, изретка черикает хотя в настройках стоит фильтр 1 и Ка- norm, так что с Ка можно спокойно ездить он беспокоить в городе не будет.
vladuka_v_v:все рано много ложных сработок(((. Что делать???
vladuka_v_v, менять модель.
vladuka_v_v:Согласен функция VG-2 не для словян!!!))), ОТКЛЮЧИЛ.
Сегодня пробывал играться с настройками включал фильтра Х/К диапазона от 1до 4 все рано много ложных сработок(((. Что делать???
Режим Ка - практически молчин, изретка черикает хотя в настройках стоит фильтр 1 и Ка- norm, так что с Ка можно спокойно ездить он беспокоить в городе не будет.
Ну да, есть ложные. По городу в режиме хайвей 4-6 раз пикнул. зато на трассе перед минском гаевых примерно за 1.5 км обнаружил))
П.С. про режимы сити 1, 2, 3 знаю. просто интересно, как в хайвее будет
umpel:vladuka_v_v:все рано много ложных сработок(((. Что делать???
vladuka_v_v, менять модель.
umpel, тогда подскажите, на какую модель лучше за эти деньги. и чтобы более менее свежий был.
Tonswat, если интересно мое личное мнение, то за примерно 150 денег лучше взять Кобру 830 или даже Инспектора со всеми его недостатками.
umpel:Tonswat, если интересно мое личное мнение, то за примерно 150 денег лучше взять Кобру 830 или даже Инспектора со всеми его недостатками.
ваше мнение интересно, т.к. вы в этой сфере человек опытный. а насчет кобры, так она также вроде бы реагирует ложно
Tonswat, Вы тогда уже и комменты к видео выкладывайте... там кроме видео был коммент автора с указанием причины реагирования именно на этот авто. Помехи есть у всех РД, но одни реагируют на источники сигнала, а другие на различные промышленные и электромагнитные наводки... и так вот Вистлер этой серии (XTR, которую переименовали зачем-то в GT) довольно активен именно по всякому мусору - как он на ул.Притыцкого себя ведет можете видео выложить?
Tonswat:ваше мнение интересно, т.к. вы в этой сфере человек опытный. а насчет кобры, так она также вроде бы реагирует ложно
вот месяц прошёл, а никто не догодался , что в VW находиться STAR2039 проверено и на другом авто сработка до 5...
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17120.msg134799#msg134799
офлайн
vladuka_v_v
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Получаеться что все РД реагируют на ложные излучения. Я на своем GT 435 хi уже нашол закономерность оттличия ложных сработок. Суть такова, в больших городах много сработок на улицах которые не сильно динамичны к скорости (заправки, супермаркеты) и когда радар видет ложную сработку он показывает К 1-3, эта реакция понятна всем, но когда он лупит 7-8, стремно, но понимия что ты едешь по улице на которой никогда не будет стоять ВИЗИР или Искра, вариант наличия гайца с бластером исключаем).
2 вариан, когда ты выезжаешь на окружную города, и скорость движения привышает 79 км, вот тогда стоит резко сбросить скорость при сработке 7-8, но чтоб небыло поздно (ВИЗИР- лазер лупит МАХ на 200 м). Так что если вы уверены что на дороге нет лишних помех а РД начинает реагировать с К - 1-3, приторнози и ОТОБЕШЬ СВОЙ КУПЛЕНЫЙ ДР ЗА 100$))), не за раз но за 8 точно))))
народ, кто-нибудь может написать, как его нормально настроить, какие функции включать, какие нет? для чего все эти pop и т.д.!
qwertyboys:...сравнимо как счётчик альцнгймера
Пляя... Это ж так счётчик Гейгера обозвать. Вынос мозга
Когда уже молодёжь начнёт уроки учить...
офлайн
sergei_nik
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, какие лучше всего настройки для РБ ставить? и вообще на каком расстоянии до наших "рыбаков" он срабатывает! а то у меня за 50 метров сработал, итог пошел платить штраф (((
sergei_nik, а разве в этой моели есть ккие-то существенные настройки?
Ну а про 50м уже писано-переписано... не с Вистлером Вы получите уверенность...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
umpel,
umpel:не с Вистлером Вы получите уверенность...
а с коброй, которая туже неуверенно отрабатывает и дает ложные...получим точно уверенность-)
да кобра поспокойнее к автодверям, но за 50м, смотря какой радар может и не словить...
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
umpel,
не.... просто имел возможность проверить и то и другое, они почти одинаково ложняки ловят. мне кажется можно попытаться настроить его как то, по крайней мере уменьшить чувствительность и отключить ненужный диапазон но пока не знаю как.
provider20, кобра никогда и не позициониролась как вариент для города. А вот дальность работы выше и диапазоны отключаются. Это к слову, а по сути никак не меняет Вистлер и не делает Кобру идеальным вариантом.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
Это да. Диапазоны X и К не отключить, а Ka отключается. Хотя может X и K не надо отключать? вроде бы они очень необходимые.Не могу понять SWS режим нужен или нет? VG2 точно не нужен.