Может глянет кто из владельцев сего чуда, у кого какая матрица(шарп - самсунг) и какой код на наклейке сзади стоит?
Никак не могу приобрести сей агрегат 40 дюймовый Хочу шарповскую матрицу
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Может глянет кто из владельцев сего чуда, у кого какая матрица(шарп - самсунг) и какой код на наклейке сзади стоит?
Никак не могу приобрести сей агрегат 40 дюймовый Хочу шарповскую матрицу
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
По другим источникам шарповские матрицы шли только в первых моделях(как остатки от 606* моделей).... Грустно
4500 лыжи точно абышто,если 5600, то нормуль. а вот 6100 с200Hz и филипок с 400 чего сравнивать. У меня были и лыжи и самсунги (в четырёх комнатах телики) лучше филипс. ЧЁткая картинка у 7606, на кухне 5406, В зал на эт неделе привезу с польши 5507( 46'' ), смотрел его там , юзал, сча поеду забирать ....))
какая разница между 47PFL7606H и 5507? интересует конкретно качество картинки, 3д думаю юзать не буду.
купил philips 40PFL5507T, Супер телик за эти деньги!!! Картинка высший пилотаж! по началу взял Samsung es6100, через час просмотра вылетели 5 пикселей и появились полосы по всему экрану! Одним словом матрица накрылась и качество изображения мне не особо нравилось. Avi формат читал на выбор) короче ну его.... После покупки Philips 40PFL5507T я до сих пор нарадоваться не могу!!! Единственный минус, что 3д очки в комплекте не идут! Одним словом СОВЕТУЮ!!!
n1kitos:какая разница между 47PFL7606H и 5507? интересует конкретно качество картинки, 3д думаю юзать не буду.
полгода юзаю 42PFL7606H, вчера родителям купил 40PFL5507 , разницы по картинке не заметил, подключал ZALA, картинки одинаковые на двух телеках, по внешнему виду 42PFL7606H солидней смотриться, качество звука самого телека у 42PFL7606H лучше, а так за эти деньги телек огонь
LUCKY_MAKC:полгода юзаю 42PFL7606H, вчера родителям купил 40PFL5507 , разницы по картинке не заметил, подключал ZALA, картинки одинаковые на двух телеках, по внешнему виду 42PFL7606H солидней смотриться, качество звука самого телека у 42PFL7606H лучше, а так за эти деньги телек огонь
отличие тока в 3d, в 55 от активный...ну а так разницы наверн и нет почти
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
lelik3333:купил philips 40PFL5507T, Супер телик за эти деньги!!! Картинка высший пилотаж! по началу взял Samsung es6100, через час просмотра вылетели 5 пикселей и появились полосы по всему экрану! Одним словом матрица накрылась и качество изображения мне не особо нравилось. Avi формат читал на выбор) короче ну его.... После покупки Philips 40PFL5507T я до сих пор нарадоваться не могу!!! Единственный минус, что 3д очки в комплекте не идут! Одним словом СОВЕТУЮ!!!
Ага... а сборка чья? Да и комплект очков - от 70 уе. не айс.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
ROMICH3:dojoarcher:Ага... а сборка чья?
Венгерская,у меня по крайней мере)
T серия? Мне все наши продавуны в один голос твердят, что T производят только в Раше
На обратной стороне какой трехзначный код стоит в прямоугольнике?
dojoarcher:T серия? Мне все наши продавуны в один голос твердят, что T производят только в Раше
На обратной стороне какой трехзначный код стоит в прямоугольнике?
какая Т серия?!? у меня H....если стоит пометка 60 то значит Россия...
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
ROMICH3:dojoarcher:T серия? Мне все наши продавуны в один голос твердят, что T производят только в Раше
На обратной стороне какой трехзначный код стоит в прямоугольнике?какая Т серия?!? у меня H....если стоит пометка 60 то значит Россия...
Я начал с того, что спросил о том, чьей сборки T версия у lelik3333.
Меня ваше венгерская H-ка мало интересует.
да пофиг, H,T это просто тюнеры...и российская версия идет через дробь /60 (T/60 , H/60) типо того...
inter-bmw:а вот 6100 с200Hz и филипок с 400 чего сравнивать
что ваш "филипок", что es6100 в них стоит 100гц матрица, остальные герцы рисует процессор.. надеюсь я вас не сильно огорчил?