Просто Классс!
Мне сегодня в Минске предложили N93, но я думаю , что лучше я буду дальше пользоваться N90-ым, а за 1000 баксов куплю небольшой ноут "12" или "13"дюймов типа соньки с Wi-fi и всеми делами.))))
nio32002:Мне сегодня в Минске предложили N93, но я думаю , что лучше я буду дальше пользоваться N90-ым, а за 1000 баксов куплю небольшой ноут "12" или "13"дюймов типа соньки с Wi-fi и всеми делами.))))
Да его впринципе можно и дешевле на много купить!! Правда из далека... но разлоченный 720$!!
нафиг такая труба за такие деньги можно купить хорошую камеру и еще в предачу телефон ...это уже не телефон а чисто понты какие то
Отличный смарт. Последние несколько дней пользуюсь им. Впечатление самые положительные:
1. Камера реально классная.
2. Дисплей - оч даже ничего.
3. Удобный, продуманный, куча полезных фишек.
4. Не глючит при смене ориентации дисплея - софт-таки вылизали (по опыту знакомства с Е70 зарекся иметь дело с симбой на поворотных экранах)
5. Куча дополнительного софта уже предустановлено.
6. Можно подключать к телику - кабель в комплекте. В память записана классная трехмерная игрушка. Подключаешь к телику - получается Play Station
7. Видео пишет - лучшее.
НО:
1. От аккумулятора работает не более суток
2. Иногда подвисает.
Anathema, пункт номер 6 мне очень нравится...но батарея разочировала как же таким удовольствием тогда пользоваться ?
iSpancH,
как же таким удовольствием тогда пользоваться ?
Да ладно - сутки для смарта это не так уж мало. Ты учитывай, что речь идет о сутках, в которых много говоришь, фоткаешь, играешься и юзаешь Wi-Fi.
Anathema, на долго батареи не хватит по любе после месяца использования время рабоыт уменьшится...
iSpancH,
Что то я таког оне замчела
Ну ты чо Любая Li-Ion батарея через некоторое время набирает рабочую емкость.
Кстати. по производительности он - реально лучший из нокиевский смартов.
Таких тестов в JBenchmark HD не выдавал ещё никто (прошу обратить внимание, что здесь рулит уже далеко не только оптимизация Java-машины, а все напрямую зависит от железа):
Jbenchmark HD Gaming Score - 507 (16.9 fps) !!!!!!
Smooth triangles - 341382 !!!!
Textured triangles - 319483 !!!
Fill rate, KTexels - 12266 !!
Для сравнения, Е70:
Jbenchmark HD Gaming Score - 61 (2.0 fps)
Smooth triangles - 52560
Textured triangles - 40739
Fill rate, KTexels - 1298
В первом, втором и третье JB результаты воще рекордные, но это уже немного другая тема
Ух, как я его хочу....
не знаю...он большой. со временм привыкаешь, но реально его приходится таскать в огромном чехле (кстати весьма модном)
а видео не впечталило как и фото. слишком шумная матрица
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf,
а какая частота процессора,
А у нокиевских смартов, походу, два процессора: старший и младший. Там - старший и, походу, не обошлось без аппаратного ускорителя графики. Очень уж шустер, шельмец!
а какая частота процессора
Тип процессора: RM-55(153), TI OMAP 1710, ARM-926
Тактовая частота: 220 МГц