Chunga, есть в нем радио, с RDS даже!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4764 |
23 года на сайте Город:
|
asperin:...флешки, кстати тоже в комплекте не наблюдается. Но цена на него очень даже разумная.
Забавно, но на www.Мобиле-Ревю написано что в комплекте поставки идёт карточка 64 метра (а в w300 - 256Mb)!
ну вот. только захотел купить телефон - как пропали. ни у кого нету
а про флешки так нигде и не видел. должна ли быть и на сколько
azqa:Chunga, есть в нем радио, с RDS даже!
Как его включить? Подскажи пожалуйста.
asperin, радио мона включить только с подключенными наушниками! Наушники выполняют функции антены!
Подскажите. В комплект что входит? Панельки какие (красные и серые, ...)? Подсветка какого цвета? Спасибо
А есть ли информация о гарнитурах? Можно ли их где-то преобрести?
просто хотелось бы полный боекомплект за один заход прикупить. если покупать.
azqa:asperin, радио мона включить только с подключенными наушниками! Наушники выполняют функции антены!
Ну ничего себе! У меня даже пунктика меню не наблюдается такого. Вместо "радио" (как 750м например) "будильник" нарисован
Что, включу уши и поменяется?
Ну ничего себе! У меня даже пунктика меню не наблюдается такого. Вместо "радио" (как 750м например) "будильник" нарисован
Что, включу уши и поменяется?
Так я о чем и говорю. Есть у меня гарнитура от к500, но она не подходит, так что проверить есть ли в нем радио так и не смог. И все-таки мне думается, что в меню оно должно бы присутствовать не зависимо от того подключены наушники или нет.
Включила уши. Радио не объявилось
Stasia, В комплекте была черная панелька и в стиле Кода Давинчи, такая коричневенькая с буковками всякими, достаточно стильная. И всё. А ну и зарядка. Все остальное надо докупать.
Olina,
А есть возможность сравнить экран z530 с T610/630, K700 или к500???
Уж очень интересно узнать, что такое ultra bright color.
Olina, эт в w300 радио есть (он немного похож на z530 внешне)
sergey762, экран у z530 красотой и яркостью картинки не блещет:(, у z520 он намного лучше, но по сравнению с т610 прогресс на лицо!
azqa,
спасибо. ясно, что эта очередная реализация пасивного экрана.... могли б уже nan делать везде... мне так кажется.
sergey762, маркетинговая политика компании для нас является тайной за семью печатями!!!
Кстати лучше дождаться w300 и купить его! Там и экран немного получше, радио есть и наушники с кабелем в комплект входят (по данным парней из mobile-review)
офлайн
Dr_Enstein
Neophyte Poster
|
|
18 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребя на него наушнике есть вобще и если есть то где их в минске достать можно ???