Чехол сразу же в магазине подобрали, с этим проблем не было.
так что лучше кто может сказать L120 или L810 (кроме пикселей и разрешения снимков)....
Welder, я долго выбирал между ними и взял 810, не на много дороже. Мне нравится.
Всем привет. Подскажите как посмотреть состояние карты памяти непосредственно с самого фотика?
Интересно, я ещё пока в раздумьях: брать или нет. Потому как 5 сотен нету на фотик а за 70 долл брать не хотса...
за счет оптики и мегапикселей чувствительность урезали с 6400 до 1600. думаю, что глядя только на этот параметр, можно судить, на сколько было урезано в качестве снимков и видео. большой оптический зум, это конечно хорошо, но без штатива он ни к чему. т.к. в руках на максимальном зуме вся картинка мажется. а вот хорошая чувствительность, думаю, ни когда не помешает, особенно для снимков без вспышки и в помещениях.
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
Andy_lav,
ну касаемо с рук и мазанности. Вот эти снимки сделаны с одного места.
Руки у меня трясутся с детства, так что думал, что вообще по пол жизни будет с рук фокусировать. Как видно, фото нормально получаются.
В первый же день после попытки включения с неснятой крышкой объектива, заклинил. Теперь всё время пишет, даже при снятой крышке "Выключите..., снимите крышку..., снова включите". На сервисе сказали, что по гарантии не отремонтируют, а только платно, т.к. объектив на 0,5мм. заехал ниже чем надо. Значит сломали и у всех их такая болезнь. Потребовал в моём присутствии разобрать и показать механически сломанную деталь. Мастер промямлил, что занят и некогда и посмотрит потом, возможно что пойдёт по гарантии. Пока жду результата. Но от такого сервиса и откровенной попытки кинуть на деньги,- пропало настроение радости от покупки и хороших впечатлений то же нет.
Всем доброго..Подскажите где можно купить аккумуляторы и зарядное устройство к NIKON L810 СПАСИБО..
офлайн
pettrrovich
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
уважаемые! кто пробовал снимать в 3D? или тех.описание немножко брешет?...или это никому не интересно...
klezk:В первый же день после попытки включения с неснятой крышкой объектива, заклинил. Теперь всё время пишет, даже при снятой крышке "Выключите..., снимите крышку..., снова включите". На сервисе сказали, что по гарантии не отремонтируют, а только платно, т.к. объектив на 0,5мм. заехал ниже чем надо. Значит сломали и у всех их такая болезнь. Потребовал в моём присутствии разобрать и показать механически сломанную деталь. Мастер промямлил, что занят и некогда и посмотрит потом, возможно что пойдёт по гарантии. Пока жду результата. Но от такого сервиса и откровенной попытки кинуть на деньги,- пропало настроение радости от покупки и хороших впечатлений то же нет.
раз 10 точно забывали снять крышку при включении. Всё ок. Значит "болезнь такая" не у всех.
При максимальном зуме без штатива не смазывает. Иногда нужно несколько раз полунажимать для правильного фокуса, и всё.
я в фото особо неволоку, но посоветуйте плиз , брать этот девайс или скажем Canon PowerShot SX220 HS или ещё что нибудь из данного ценового диапазона.... спасибо
появилось пятно на внутренней линзе объектива, где могут почистить?
и ещё поцарапалось стекло экрана, где можно заменить?