Кицунэ:с приблизительно со средним чеком в 300 000....
с
И Вы несете свои фрукты???За 300 000 на человека приходие к нам-НИЧЕГО НЕСТИ НЕ НАДО!!!Хватит на все Говорю абсолютно серьезно!!!
Кицунэ:с приблизительно со средним чеком в 300 000....
с
И Вы несете свои фрукты???За 300 000 на человека приходие к нам-НИЧЕГО НЕСТИ НЕ НАДО!!!Хватит на все Говорю абсолютно серьезно!!!
Иван Сусанин__13, не хватит Точно знаю
Ну в том смысле, что мне посидеть у Вас (даже с карточкой) 300k никак не хватит. Очень уж вкусно все Да и напитки, что мне нравятся, не 10000 за 50 грамм стоят
DenMark:Иван Сусанин__13, не хватит Точно знаю
Ну в том смысле, что мне посидеть у Вас (даже с карточкой) 300k никак не хватит. Очень уж вкусно все Да и напитки, что мне нравятся, не 10000 за 50 грамм стоят
Просто бальзам на душу Спасибо огромное Я просто предположил,что люди несущие с собой фрукты вряд ли заказывют 15-летний виски А на покушать с белорусской водкой и ХОРОШИМ пивом(при этом имея полный стол всего) 300 000 с человека--более чем
Иван Сусанин__13, да вопрос не в том,чтобы принести.....а в том...ну как в ситуации:.."а дайте мне карточку на скидку,ты ей сто лет не воспользуешься...но пусть будет....
Ну что ж, дополнительный обзвон заведений общепита показал, что большая часть заведений разрешает, и только на банкете от 30 человек, только фрукты.....при этом большая часть намекает на вознаграждение работникам кухни от 100 до 300 тыс. рублей в зависимости от количества участников банкета.
Тогда назревает вопрос....а как в принципе благодарить кухню и в каком размере как и за банкет, так и если пришел, допустим, с девушкой?
Носить в рестораны свои апельсины, колбасы, водку - совок совком... Ну, еще икру, могу понять, может быть... Да и потом - нафига вам фрукты и сколько их, в принципе, надо? Фрукты, как говорится, не водка - много не выпьешь...
Rate:нафига вам фрукты и сколько их, в принципе, надо? Фрукты, как говорится, не водка - много не выпьешь...
+1 я их на мероприятиях и не ем, так, лимончика немного
Rate, ну знаете ли,не все такие в этой стране богатые.....особенно когда дело касается свадьбы в человек эдак 200...и речь идет не об 1 млн и даже не 2.....
офлайн
РыбкаВклетке
Senior Member
|
|
970 |
14 лет на сайте Город:
|
Rate:Носить в рестораны свои апельсины, колбасы, водку - совок совком... Ну, еще икру, могу понять, может быть... Да и потом - нафига вам фрукты и сколько их, в принципе, надо? Фрукты, как говорится, не водка - много не выпьешь...
правда в каждом слове.
Кицунэ, прислушайтесь и, пока торжество не состоялось, лучше заведите более полезную ветку "Как все несъеденное грамотно унести обратно домой из ресторана"
Мой не очень дальний родственник, работающий в кафе, всегда похохатывает с этого пережитка прошлого, когда несут с собой доппаек.
Мало того, что принесенные с собой фрукты, колбаса, требуют отдельных "чаевых" персоналу для обработки, они еще остаются нетронутой подсохшей нарезкой, которую вы обязательно унесете обратно домой.
ПС они даже контейнеры сейчас предлагают за допоплату. Похоже, чаевые за сборку обратно тоже потребуются. Нужны вам эти пляски вокруг принесенных ссобоек за дополнительно уплаченные вами же деньги? Об этом не подумали?)
Кицунэ:ну знаете ли,не все такие в этой стране богатые.....особенно когда дело касается свадьбы в человек эдак 200
ну, если дедушка в деревне держит небольшую отару, голов в 20, то барашка, разделанного и подготовленного в качестве "ссобойки" как подарок к столу, я пойму. Серьезно.
РыбкаВклетке, кстати,спросите своего родственника,что быстрее расходится на таком столе красиво порезанный ананас..или клубника.....или все таки бутики с икрой?)))
Я про то что речь идет не о яблоках или мгновенно чернеющих бананах.....
Rate, интересно посмотреть на вид разделанного барашка изрядно потрепавшегося в машине.......ну или его как бомбу только везти....со скоростью 20 км в час)))
Кицунэ:интересно посмотреть на вид разделанного барашка изрядно потрепавшегося в машине.......ну или его как бомбу только везти....со скоростью 20 км в час)))
вам на банкет свиней-коров-кур-гусей гонят своим ходом пешим строем? тоже бывает...
офлайн
РыбкаВклетке
Senior Member
|
|
970 |
14 лет на сайте Город:
|
Кицунэ:что быстрее расходится на таком столе красиво порезанный ананас..или клубника.
ананас, однозначно, бОльшей порезанной частью будет лежать с посиневшими бананами в нарезке.
клубнику, правда, можете сами поставить в корзинках без помощи официантов на стол. съедят.
поверьте, всю фруктово-колбасную нарезку с наименьшими затратами можно сейчас заказать в общепите непосредственно, где гуляете свою невесту. Все равно, подозреваю, повезете в целлофановых пакетах обратно домой в холодильник это все)
кто про что пишет... какие чайники и чаевые?? официанты с поварами оч. редко делятся!
так что говорю вам как повар - если банкет не на 10 000 персон - то нарезать ваши фруктики и колбаски + красиво выложить не составит им большого труда, а получить "бонус" за это приятно)) пойдите и отдайте им сумму как на "хорошо посидеть с пивком" и думаю будет все гуд! и вам не напряжно