Тутта, нет, к сожалению, Вы ошиблись - у меня нет Панасоника. Первая моя печка - Бинатон 2169. Она тоже работает исправно. Очень люблю ее двойную форму.
Тутта:
Как часто пользуетесь возможностями ручного программирования?
Скажу честно: в самом начале пользовалась очень часто - пекла заквасочный, экспериментировала. Сейчас очень загружена на работе, время просто катастрофически не хватает - в основном пеку на автоматических программах.
Тутта:
с сервисом Бранда в Минске
не сталкивалась. Я уже давно ничего особо и не жду от сервиса вообще. Были в моей жизни истории с проблемным гарантийным обслуживанием в официальном сервисе очень серьезного производителя. Технику всегда выбираю дотошно - изучаю параметры - скачиваю инструкции -покупаю легко и пользуюсь с удовольствием. Это может показаться смешным, но так оно и есть: покупая новый девайс я не планирую его чинить, я собираюсь им пользоваться долго и без проблем. В моем случае это работает - техники у меня много, служит она исправно. Вот только слегка треснул держатель венчика в пеновзбивателе орсоновском, но молоко взбивает и по-прежнему радует нас божественным латте-макиато. Ну вот и гарантия у него есть и сервис, а я все никак не доберусь до него
Тутта:
качество ведра: надежность покрытия и механического узла.
покрытие хорошее - царапин почти нет, никаких сколов. С механикой тоже никаких проблем - хотя эксплуатируем активно - ржаной пеку регулярно, да и все остальные хлеба в магазине не покупаем. Но у коллеги, что купила такую же чуть позже меня, потекло ведро - в магазине, где покупала печку, заказала - привезли, хоть и не сразу.
Тутта:
стоит ли мне покупать Панасоник или остановиться на Бранде
Решать только Вам. Предпочитаете имя, заморачиваться особо не хотите - Панасоник, склонны экспериментировать и планируете печь заквасочные хлеба - Бренд.