Bierman:NeoJocker, сколько ваш Sonic под водой продержится?
нееее, он нас ща уделает вопросом: а какая частота процессора у Discovery???
Bierman:NeoJocker, сколько ваш Sonic под водой продержится?
FeniVinil:Bierman:NeoJocker, сколько ваш Sonic под водой продержится?
Это будет неважно когда вы вместе с ним ,на рыбалке, в одной тонущей лодке ,посреди озера окажитесь .
NeoJocker:Сильно круто для такого телефона 1 500 000
У меня 8650 Sonic, смарт, примерно такая же цена.
ЛОЛШТО?!
Saturn:судя по тесты онлайнера, он ничуть не хуже самсунга. плюс технически круче
кто тебе сказал, что он технически круче???
смотри: стравнение Samsung + Huawei
всё то же, только Samsung:
Выбор очевиден: Samsung!!!
Мдаа. После краш-теста модели онлайнером я понял, что ... хочу его!!!
http://tech.onliner.by/2012/04/16/huawei-discovery/
Что у него может GPS? Может ли он записывать трэк? Может ли этот телефон быть персональным gsm-gps трэкером? Какие карты он может загружать? Сколько работает с включённым gps-ом?
FeniVinil:Saturn:судя по тесты онлайнера, он ничуть не хуже самсунга. плюс технически круче
кто тебе сказал, что он технически круче???
смотри: стравнение Samsung + Huawei
всё то же, только Samsung:
- дешевле
- степень защиты 67, а не 57(это значительно выше)
- GPS
- батарея
Выбор очевиден: Samsung!!!
есть в хуявее джипиэс))
былаб нокия был бы идеальный телефон для моей жены. Никто не знает на нем гравировку нокия моно сделать?? Нокия N76 в рассвете своей стоимости 370$, прежила чистку от сиропа от кашля (долго потом правда кнопки качельки сахарились) но потом стакан минералки не вынесла. Сейчас x3 доживает свои деньки купание в раковине с посудой уже епережил, заканчит наерное кипячением на 1 программе стиралки ))
Кстать краш тест былбы тот еще.
Finmaster:Самсунг 2710 получше будет -- и батареей, и классом защиты, и ценником, и внешним видом.
+1
сам недавно гнусмас взял. приятно удивил. после мототоролы много непривычно, но в целом весьма ок
Samsung e2370 - 90$ и все тоже http://catalog.onliner.by/samsung/e2370/
Класс правда 54, зато аккумулятор 2000!
крайне интересует какую смысловую нагрузку несет жпс, а также сколько он будет работать в режиме 3г модема
vovanov:крайне интересует какую смысловую нагрузку несет жпс, а также сколько он будет работать в режиме 3г модема
gps-через гугл мапс сможет водить