PalmP:С ржаным приходится мудрить, поскольку режима такого нет, а в ручном пекаре нет возможности отключать лишние замесы-обминки. Потому ржаной пеку по-хитрому: выключаю печку после первой расстойки и оставляю пока не вырастет в 2-2,5 раза. Затем включаю выпечку.
В Бинатоне нет программы с замесом и одной расстойкой? Посмотрите, может, она как-то по-другому называется. В Скарлетт такая программа включена под названием "Тесто", на ней идет один короткий замес, пятиминутный отдых, один длинный замес и затем одна расстойка. А после я вручную включаю программу "Выпечка". На мой взгляд, так вполне подходяще для ржаного.
Неужели в Бинатоне подобной программы для теста нет?
Посмотрела Инструкцию пользователя к Вашей хлебопечи. Почему-то там нет полного пооперационного описания для каждого режима, но вижу, что программа Тесто есть. Вы ее уже опробовали, сколько в ней расстоек и обминок?