Мне пока ничего не помогло. Так с виртуалкой и работаем.
работают бухгалтера с фондом под win7, было время и под вистой работали. завтра уточню, x86 или x64, но велика ли надобность вообще ставить бухгалтеру x64?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bozhatkin, прочитать её внимательно и убедиться, что у вас нет ограничений в этом плане
Proxopotamus, у бухгалтера ноутбук на котором она кроме работы смотрит фильмы, играет в игры и т.п. На борту 6 гб озу. Тут x64 без вариантов.
У меня на компе фсзн работает без проблем на win7 x64. А бук с такой же системой победить никак не могу.
Booo:У меня на компе фсзн работает без проблем на win7 x64. А бук с такой же системой победить никак не могу.
Ноутбук, на котором бухгалтер смотрит фильмы и играет в игры вы никогда не победите.
А как бороться с такой проблемой, при переходе на сайт отображается
Нажимаю на ссылку настройка сохраняю файл, потом его открываю, изначально он открывался dreamweaver, пробовал открыть IE но он снова предлагал сохранить файл.
Как запустить эту автоматическую настройку?
Новый гемор. Еще нужно поставить электронное декларирование. Как только ставлю - перестает работать портал ФСЗН.
"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" победилось. Может кому поможет
Снес/установил криптопровайдер. Потом при закрытом IE запустил файл автонастройки ps.js
После этого все заработало
Windows XP sp3 x86, IE8
Red Hawk:Снес/установил криптопровайдер.
У меня эта проблема с криптопровайдером на одном ноутбуке заключалась в каком-то конфликте с родным ПО ноутбука (hp), отвечающего за шифрование дисков и распознавание отпечатков пальцев. Тоже лечилось переустановкой авеста и этого хватало на несколько недель, затем криптопровайдер где-то терялся и браузер его не видел. После удаления этого родного по всё работает нормально.
Chip75:Проблема и её решение мне известно. Обращайтесь...помогу.
Chip75, если не сложно, поделитесь со всеми.
офлайн
shnapatrumbel
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|
Блиииин, люди, за год никто не догадался...
Эта каша не работает в x64.
В 7 x64 ie по умолчанию запускается именно в x64.
Портал спокойно работает в ie, запущенном в х32 - C:\(или что там у Вас)Program files (x86)\Internet Epxlorer\iexplore.exe - проверяете, если все гут, создаете ярлык на рабстол и фсйо.
shnapatrumbel:В 7 x64 ie по умолчанию запускается именно в x64.
Это не так. А то, что работать с различными рода фондами и тендерными системами следует в ie x86 - очевидно.
Возник такой вопрос. По роду деятельности приходится сдавать отчеты по нескольким конторам. Естественно, нужно хранить для каждой флэшку. Может быть кто-то встречал программу типа daemon tools, только которая эмулировала бы не dwd, а usb flash? Т.е. вместо тыканья очередной флэшки просто подкидываешь программке образ, а комп воспринимает это, как будто воткнул флэшку.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo, это - не флешка, хотя и выглядит, как флэшка...если бы дамп ключей можно было бы так легко сделать, то на кой они вообще нужны были бы