Ответить
  • Jurrras Neophyte Poster
    офлайн
    Jurrras Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #5016

Написать сообщение

19
    # 12 ноября 2002 19:13

Мое предприятие переведено на карточки Приора, но прикол, разумеется, не в этом. Дело в том, что при подключении к МТС, девочка-менеджер сказала, что, де-скать, не требуется никаких договоров, просто вводишь счет и все тут:-). Простейший вопрос, а ответить не смогла. Разумеется, требуется договор. Завтра буду говорить по этому поводу с представителем банка. Мне лично такая система достаточно удобна - банкомат прямо на входе на работу...

[ссылки в подписи запрещены] - Матусевичи всех стран, объединяйтесь! 7746361
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 12 ноября 2002 22:24

так я не понял - можно заплатить за МТС в приоровском банкомате или нет??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 ноября 2002 00:07

2 Царапыч:

отдельной и довольно мелкой категории клиентов Приора с карточками Приора можно заплатить в банкоматах Приора, после оформления завления в филиале Приора :)

ЗЫ

Чего делать всем другим - непонятно :)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 13 ноября 2002 11:47

localhost, ясно - то есть с буржуйской карточкой абоненту МТС нужно лишь почесывать чресла в недоумении... вот колхоз :evil: козлы

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 ноября 2002 13:09

Царапыч :super: Вот тут с тобой полностью согласен :)

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 13 ноября 2002 13:40

Есть ещё с этими заявления конфуз.

Если было заявление на Велком и потом переписал его на МТС, то всё равно будешь платить за Велком. :-)

Это лажа программеров Приора. Они сами это признали.

Так что осторожно. Не единичный случай!!!:znaika:

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 13 ноября 2002 13:50

Это лажа программеров Приора. Они сами это признали.

Так что осторожно. Не единичный случай!!!

откуда ты это взял? Если мона, то плиз скандальную ссылку в студию на сайт где это расказано. Если бы так было, то Приору уже :ass: наступила бы!

Так что гнать на них не нужно (на програмеров)..... :-)

• Доцент Junior Member
    офлайн
    Доцент Junior Member

69

23 года на сайте
    пользователь #3080

Написать сообщение

69
    # 14 ноября 2002 15:29

Захотелось восстановить некоторую объективность :)

Это конечно не мое дело, но почему бы не договориться Беларусбанком у которого филиалов просто немеряно и банкоматов за каждым углом. Лично я знаю только два приоровских банкомата. (один в универмаге Беларусь, в головном филиале).

По данным Национального банка РБ (Банковский вестник № 27 2002г.)

http://www.nbrb.by/bv/Arch/Norm/2002/212.pdf

Приорбанк занимает второе место среди коммерческих банков Беларуси по количеству банкоматов в стране (после Беларусбанка, разумеется :) )

Но это не главное. Оказывается что с одной карточки можно пополнять только один лицевой счет. А если у меня четыре телефона???

И много у нас в стране людей с четырьмя телефонами в кармане? :D

что один по карточке оплачивать а по остальным в кассу идти. Бред, в духе бухглалтера на Белнефтехиме. ".... а унас программа такая, и мы ничего сделать не можем...."

На данные момент действительно к одной карточке может быть привязан только один номер телефона. Это программные ограничения. Но возможности будут расширяться.

Да еще и заявление писать нужно. Ой как приятно...

В ближайшее время заявление можно будет отправить с сайта, а для абонентов МТС - SMS сообщением.

А если у меня карточка не приоровская например??? То что тогда????

Экономически нецелесообразно принимать карточки других банков. Транcмиссионные издержки велики.

До одного места мне эти банкоматы... А приоровских рублевых карт насколько я знаю не многим более 1%.

По тем же данным Национального банка РБ (Банковский вестник № 27 2002г.) http://www.nbrb.by/bv/Arch/Norm/2002/212.pdf

доля Приорбанка по валютным карточкам на банковском рынке Беларуси - около 50%, по рублевым картам - около 20%.

• asterix Neophyte Poster
    офлайн
    asterix Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #5599

Написать сообщение

1
    # 17 ноября 2002 00:12
    Доцент:

Да еще и заявление писать нужно. Ой как приятно...

В ближайшее время заявление можно будет отправить с сайта, а для абонентов МТС - SMS сообщением.

По МТС уже работает:

http://www.prior.by/rus/service/default.asp?item=3500542

• Andron Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andron Senior Member Автор темы

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 17 ноября 2002 17:56
    Доцент:

Захотелось восстановить некоторую объективность :)

Восстанавливать, так восстанавливать справедливо.

Доцент:

По данным Национального банка РБ (Банковский вестник № 27 2002г.) http://www.nbrb.by/bv/Arch/Norm/2002/212.pdf

Приорбанк занимает второе место среди коммерческих банков Беларуси по количеству банкоматов в стране (после Беларусбанка, разумеется :) )

Не второе, а третье. После Беларусбанка и НацБанка. Причем с очень существенным отрывом. У приора и нацбанка в сумме чуть больше половины от числа банкоматов беларусбанка. У Беларусбанка 110 у НБ 41, а у Приора 35. При этом у Беларусбанка достаточно много банкоматов по территории беларуси и ведется активная политика по увеличению их количества.

Доцент:

И много у нас в стране людей с четырьмя телефонами в кармане? :D

Во первых все четыре не обязательно носить в одном кармане. Достаточно чтобы был у каждого члена семьи. Тарифы МТС располагают к этому.

Во вторых два телефона это уже достаточно частое явление.

Доцент:

На данные момент действительно к одной карточке может быть привязан только один номер телефона. Это программные ограничения. Но возможности будут расширяться.

Доцент:

А зачем номера привязывать к карточке??? На мой взгляд вполне достаточно указать номер лицевого счета или лучше номер телефона при оплате в банкомате. И пожалуйста платите клиенты. Хочешь за один телефон, хочешь за два...

Доцент:

Экономически нецелесообразно принимать карточки других банков. Транcмиссионные издержки велики.

Интересно получается. Наличные деньги выдавать по картам других банков издержки не велики, а безналичный перевод велики. С каких это пор безналичные расчеты стали у нас дороже??? Да и что собственно мешает снимать комиссию с таких клиентов?

Доцент:

По тем же данным Национального банка РБ (Банковский вестник № 27 2002г.) http://www.nbrb.by/bv/Arch/Norm/2002/212.pdf

доля Приорбанка по валютным карточкам на банковском рынке Беларуси - около 50%, по рублевым картам - около 20%.

Во первых. Валютные карты у нас в республике заводятся и используются для совсем другого, для чего здесь описывать не буду. И используются чаще всего зарубежем. Да и доля их около 15% всего.

Во вторых со сыслкой на твой же документ. Количество карточек находящихся в обращении на 1.09.2002. в национальной валюте у беларусбанка 163,6 тыс., а у Приора 5,7 тыс. Всего по РБ чуть больше 240 тыс. карт включая валютные. (не считая белкарт и частные) Тут все умные проценты сами подсчитают.

Более того я ни своим предыдущим ни теперешним постом не собирался определить место приорбанка в жизни каждого из нас. :)обычный :puke: средний банк и не более того.

Мораль здесь достаточно проста. На МТС почему то (только не понятно почему) латают сначала мелкие дыры, вместо того чтобы латать большие.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 17 ноября 2002 19:59

может быть из-за того, что с приором легче заключить договор :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 ноября 2002 22:53

дыфы, а может это надо больше Приору чем вам ? :wink:

офлайн

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 18 ноября 2002 01:53

2дыфы: Наверняка с приором заключить договор проще и реализовать легче. С нашими "гигантами" иногда столько проблем возникает на ровном месте. Но если идти самым легким путем, то не всегда получается тот результат который хочется.

Пример не по теме но все-таки. По определенному стечению обстоятельств приходится иногда иметь дело с БелАгроПромБанком в одном из оттдаленных городов. В силу монопольного своего положения они устанавливают маловыгодные условия по некоторым операциям для клиентов. Но при наличии определенных знаний это можно обойти и провести их например через один из Минских банков. Так вот когда приносишь в банк платежку из которой явствует твое намерение не платить много здесь а платить мало, но в другом месте можно быть свидетелем весьма свирепых сцен (часто подавленных). Такая платежка проводится чуть ли не с видом что ты по гроб жизни должен быть благодарен за то что банк (в лице оператора) выполнил инструкцию клиента, которая прошу заметить находится в полном соотвествии с законодательством и договором обслуживания. Разговоры с управляющим о пересмотре условий с разложенной ситуецией на пальцах не приводят ни к чему. В ответ на свои доводы можно получить ответ: "Такого не бывает, такого не может быть, и т.д. " И в конце концов "... если я сделаю для вас такие условия, меня обвинят в том, что я от вас что то получаю... Решайте вопрос в головном отделении" ?????? Здорово?? Только не понятно для чего в этом головном отделении управлющий??

офлайн

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 18 ноября 2002 02:07
    localhost:

дыфы, а может это надо больше Приору чем вам ? :wink:

Приору определенно выгоднее чем МТС. И бабки (хоть и не большие можно поиметь, и рекламу своим карточкам сделать). Только этим бедным клиентам МТС это не нужно (за редким исключением) :)

Но все это мелочи как говорится. Только одно мне интересно??? Интересно просто до неприличия. Кто составлял тех-задание програмистам???? И чем он руководствовался (или каким местом) когда придумал что одной картой только за один телефон оплачивать можно?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 ноября 2002 11:41

2 Andron: Кто придумывал ? А фиг его знает, а вот думал он явно :ass: этим местом :)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 18 ноября 2002 12:42

>Andron и localhost

главное, чтоб нам было хорошо. а если на этом еще и приор сделает денежку. еще лучше.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 18 ноября 2002 15:26

а мне, тупорылому, вообще непонятно, зачем париться с заключением договоров по поводу пунктов приёма платежей непонятно с какими банками, почтами и тыды, если для той же оплаты существует очень давно накатанная технология, именуемая "карта экспресс оплаты"? её стоило ввести с самого начала коммерческой эксплуатации сети, продавать карты в каждом занюханном ларьке, и не парить уже пол-года абонентов вещами типа банковских карт одного конкретного банка, которых многие из них и в глаза не видели

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 ноября 2002 16:04

Amon ты прав на все 100, да ведь опять надо с кем-то и как-то договариваться о продаже этих карт, ну опять например с той же Белпочтой, которой это сто лет не надо, а МТСу это тоже пофигу :) да и карточки делать надо, а это доп затраты, а МТС пока удавится, но на поблажки не пойдет :)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 18 ноября 2002 16:29

Amon,

1) Вообше во всём мире за мобилу платят как раз кредитками

2) вырожденный случай - где купить карту-предоплаты в три часа ночи?:D

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 18 ноября 2002 19:03

EXEMOK? это можно было бы сделать (купить то есть) на бензоколонках, обычно на них и магазин находится или же в круглосуточных магазинах.