Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
yuribely:Belvatin:что там банк услуги кому-нибудь докредитовывает?
Нам докредитовали СМР и прибыль и уже давно (у меня 2-ое детей), но я платил сначала своими деньгами. Теперь у меня переплата
, до тех пор пока не нарисуются новые платежи.
Вы изначально подходили под условия 13 указа? или второй ребенок родился после принятия указа и вы оплатили смр и прибыль своими деньгами? Если у вас второй вариант расскажите порядок действий если вас не это затруднит.
Belvatin, банк выплачивает индексы. Моя борьба длилась, начиная с января по 5 апреля. В прошлый четверг банк перевел сумму индесков согласно справки (я обновлял 2 раза дату выдачи). Но я изначально попадал под 13-й Указ. Нервов стоило много. Как сказали в ББ, по нашему дому более 10 льготников. Так что, если тоже попадаете под Указ - успехов.
Bokkssi:yuribely:Belvatin:что там банк услуги кому-нибудь докредитовывает?
Нам докредитовали СМР и прибыль и уже давно (у меня 2-ое детей), но я платил сначала своими деньгами. Теперь у меня переплата
, до тех пор пока не нарисуются новые платежи.
Вы изначально подходили под условия 13 указа? или второй ребенок родился после принятия указа и вы оплатили смр и прибыль своими деньгами? Если у вас второй вариант расскажите порядок действий если вас не это затруднит.
Моя семья изначально попадала под 13 Указ (1,5 и 3,5 годика детям). Но мой исполком очень долго "рожал" с подтверждением. Поэтому дабы не затягивать на долгий срок, я оплатил застройщику по требованию СМР и прибыль. Примерно через месяц после этого меня утвердили и я оформил докредитование.
Belvatin, вас, наверно, 2 человека, один довольно активный на форуме, а другой ни фига не знает. Какое-то подозрительное раздвоение (добрая шутка).
Я, кстати, до сих пор не получил письмо от УНР о переносах сроков.
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
13 лет на сайте Город:
|
Кабины лифта показать не могу - монтажники их соберут гораздо позже в целях макс сохранения. А дом вчера выглядел так:

В субботу буду опять на стройке. Сделаю опять фото. Будем сравнивать итог работы за неделю.
Belvatin:я думаю если дверки серые, то и кабина внутри серая? или я не прав?
серая - это как я вижу защитная пленка..
А по поводу моделей уже ответили на форуме застройщика, за что им и спасибо.
Добрый день!
Хотела посмотреть может кто-то из соседей добавился в шахматку... И с ужасом обнаружила, что теперь по нашему дому нет таковой... На ветке 16 дома нашу удалили. На нашей ветке тоже ее нет... ![]()
Шахматка никуда не делась, все материалы есть. Кто готов вести, держать её на хостинге, исправлять шапку и т.п. - велкам в личку, я отдам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
322 |
16 лет на сайте Город:
|
warius, Вас кто-то силой в старой ветке держал, угрожал удалить шахмату и доставлять всякие другие неприятности?? - не ищите везде врагов...
|
офлайн
РоссМетТорг
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 апреля 2012 15:26)
Основание: 3.5.16
cnira,
Верно, никто нас не выгонял, но Ваши и Наши проблемы уже немного разные, поэтому и правильно сделали что создали новую, и никаких обид.
|
офлайн
Dionisiy1988
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|