Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
yuribely:Belvatin:что там банк услуги кому-нибудь докредитовывает?
Нам докредитовали СМР и прибыль и уже давно (у меня 2-ое детей), но я платил сначала своими деньгами. Теперь у меня переплата , до тех пор пока не нарисуются новые платежи.
Вы изначально подходили под условия 13 указа? или второй ребенок родился после принятия указа и вы оплатили смр и прибыль своими деньгами? Если у вас второй вариант расскажите порядок действий если вас не это затруднит.
Belvatin, банк выплачивает индексы. Моя борьба длилась, начиная с января по 5 апреля. В прошлый четверг банк перевел сумму индесков согласно справки (я обновлял 2 раза дату выдачи). Но я изначально попадал под 13-й Указ. Нервов стоило много. Как сказали в ББ, по нашему дому более 10 льготников. Так что, если тоже попадаете под Указ - успехов.
Bokkssi:yuribely:Belvatin:что там банк услуги кому-нибудь докредитовывает?
Нам докредитовали СМР и прибыль и уже давно (у меня 2-ое детей), но я платил сначала своими деньгами. Теперь у меня переплата , до тех пор пока не нарисуются новые платежи.
Вы изначально подходили под условия 13 указа? или второй ребенок родился после принятия указа и вы оплатили смр и прибыль своими деньгами? Если у вас второй вариант расскажите порядок действий если вас не это затруднит.
Моя семья изначально попадала под 13 Указ (1,5 и 3,5 годика детям). Но мой исполком очень долго "рожал" с подтверждением. Поэтому дабы не затягивать на долгий срок, я оплатил застройщику по требованию СМР и прибыль. Примерно через месяц после этого меня утвердили и я оформил докредитование.
Belvatin, вас, наверно, 2 человека, один довольно активный на форуме, а другой ни фига не знает. Какое-то подозрительное раздвоение (добрая шутка).
Я, кстати, до сих пор не получил письмо от УНР о переносах сроков.
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Кабины лифта показать не могу - монтажники их соберут гораздо позже в целях макс сохранения. А дом вчера выглядел так:
В субботу буду опять на стройке. Сделаю опять фото. Будем сравнивать итог работы за неделю.
Belvatin:я думаю если дверки серые, то и кабина внутри серая? или я не прав?
серая - это как я вижу защитная пленка..
А по поводу моделей уже ответили на форуме застройщика, за что им и спасибо.
Добрый день!
Хотела посмотреть может кто-то из соседей добавился в шахматку... И с ужасом обнаружила, что теперь по нашему дому нет таковой... На ветке 16 дома нашу удалили. На нашей ветке тоже ее нет...
Шахматка никуда не делась, все материалы есть. Кто готов вести, держать её на хостинге, исправлять шапку и т.п. - велкам в личку, я отдам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
322 |
14 лет на сайте Город:
|
warius, Вас кто-то силой в старой ветке держал, угрожал удалить шахмату и доставлять всякие другие неприятности?? - не ищите везде врагов...
офлайн
РоссМетТорг
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 апреля 2012 15:26)
Основание: 3.5.16
cnira,
Верно, никто нас не выгонял, но Ваши и Наши проблемы уже немного разные, поэтому и правильно сделали что создали новую, и никаких обид.
офлайн
Dionisiy1988
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|