azqa,
Спасибо за ссылку.
Админам надо подправлять инфу в таком случае.
По официальным тонам на официальном сайте аж заинтриговал.
Правда никогда не думал использовать телефон больше как плееер, чем как средство связи.
azqa,
Спасибо за ссылку.
Админам надо подправлять инфу в таком случае.
По официальным тонам на официальном сайте аж заинтриговал.
Правда никогда не думал использовать телефон больше как плееер, чем как средство связи.
hpdd, прогресс не стоит на месте! Скоро в тел встроят и зажигалку и огнетушитель!
P.S. почаще заглядывай на оф.сайт, там мона найти очень много интерестного!
к черту навороты. интересует лишь качество звука. если куплю - наушники буду использовать не комплектные. сравнится ли оно по качеству со средним мп3-плеером?
ByZoNe:А что у него идет в комплекте кто знает? Ну там usb шнурок, карта?
И карта идет 256Мб и шнурок
Ну вот и стал я счастливым обладателем этого телефона
В комплекте:
1.Наушники
2. Memory stick micro 512 mb
3.Адаптер для memory stick
4.USB кабель
5.CD с прогами
Первые впечатления пока положительные, телефоном доволен, звук mp3 плеера классный, но пару проблем уже наковырял.
Когда конектишся с компом на телефоне пишет что кабель не соединен но все работает, сливается и закачивается.
Не могу поставить mp3 на звонок и на будильник . Пока не разобрался в чем причина, может кто знает.
YPasha:
...
...
Это, наверное, в Торонто карта на 512. Сейчас собрался покупать - у всех карты по 256м.
YPasha:Ну вот и стал я счастливым обладателем этого 2. Memory stick micro 512 mb
Когда конектишся с компом на телефоне пишет что кабель не соединен но все работает, сливается и закачивается.
Не могу поставить mp3 на звонок и на будильник . Пока не разобрался в чем причина, может кто знает.
512 я тоже не видел.
- После присоединения кабеля и перезагрузки телефона выбрать загрузку.
- На будильник через меню (п.3) все прекрасно устанавливается, даже радио!
- на звонок тем более.
drobysh:Скажите, пожалуйста, а у W300i не царапается дисплей о клавиатуру?
Точно не царапается.
Во-первых, кнопки не выступают практически.
Во-вторых, при закрывании верхняя часть упирается на резиновый выступ с дыркой для микрофона.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
а для хлопца такой нормально купить? просто у жены з530 так мне там иногда неудобно пальцами набирать что-.нибудь. кабель от в300 к з530 подойдет?
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
22 года на сайте Город:
|
кабель по идее должен подойти.
Купил вчера черный w300 в подарок жене, еле нашел черный, во всем Брюсселе одни белые. Отличный телефон во всех отношениях.
Но кнопочки точно для женщин c ногтями
Мужыки мот кто подскажет где или у кого мона купить сей аппарат РСТ. Ни у кого нет.
Народ отзовись у кого это чудо есть, можно ли сравнить Sony Ericsson W300i Walkman с Sony Ericsson Z530i, Sony Ericsson K750i и Sony Ericsson D750i с Sony Ericsson W700i Walkman или других производителей телефонов Siemens S75,BenQ-Siemens E61,BenQ-Siemens EF51,BenQ-Siemens EL71,BenQ-Siemens S88 или Motorola E398,Motorola RAZR V3i,Motorola ROKR E1,Motorola SLVR L7 ,Нокию не трогаем там и так все ясно
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
купили вчера w300 рст с полным комплектом всего-всего. всё казалось бы хорошо, только небольшой люфт экрана не дает покоя. решил спросить у счастливых обладателей. замечал ли кто еще такое дело?
Люди помогите, видел ли кто в продаже его белого цвета и РСТ, жена ниакой другой не хочет, а якуда не позвоню все только "разводят руками". Не знаю бывает ли он вообще в Минске такой, стоит ли искать?
Народ, вопрос!
Есть ли прога для работы с w300i через комп?
Например с SE K608i и K750 успешно и очень удобно работает MyPhoneExplorer v1.4.5, а при подключении w300i к этой проге - ошибка подключения COM3... Или w300i с компом работает только через Outlook? Спасибо.
KlausIdler:YPasha:
...
...
Это, наверное, в Торонто карта на 512. Сейчас собрался покупать - у всех карты по 256м.
а сейчас я гляжу уже многие 64мб заявляют. даже на РСТ. что за самодеятельность?