дажа на фотке видно шо есть
krem,
можешь выкинуть его пока из списка... если только не намериваешься купить телефон летом.
пока лучше W800/810 (последний вроде как должен скоро появиьтся)
Подобный аппарат Нокиа будет стоить за полторы. Мало примеров 8800, в который впихнули 6230i ? Конкурент на сегодняшний день по функционалу вроде как N92 всем можелям других производителей, но опять же за лидерство Нокиа берет около 3 штук баксов за аппарат.
А этот повторит судьбу К750 один в один и начальной цене в том числе.
P.S. Когда в Питере будет, может кто знает?
naLLIa:кто знает с каким разрешением видео снимает и мот кто видел качество сьемки?
Разрешение доступно только одно – 176х144 точки с частотой в 15 кадров. Столь низкое разрешение вытекает исключительно из позиционирования данных моделей, в будущем предполагается, что функция записи видео позволит использовать Sony Ericsson еще одну торговую марку, да и будет выглядеть интересно в связке фотографии и записи видео с HD-качеством. (http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-wilma-3.shtml)
naLLIa:кто знает с каким разрешением видео снимает и мот кто видел качество сьемки?
Качество фото отличное, а вот видео плохо он пишет.
Единственное, что не нравится в этом телефоне так это полифония. На мой взгляд она точно такая же как в v600. А так как имею возможность сравнивать с Nokia 6280 то и экран там чуть больше и как мне показалось лучше. Полифонию даже сравнивать нечего, в 6280 она на порядок громче и на два порядка качественнее, за счет низких (басов) и отсутсвия хрипов на высокой громкости.
Одной из приятных особенностей, для меня, было то что он сам может проверять наличии новой версии прошивки и делать это по расписанию.
+ Прикольно то что есть читалка rss прямо в разделе сообщения.
Luga, каким образом проверяет прошивку? Через жпрс и вап? или как? И что за rss? Спасибо.
Luga, а мп3 в плэере тоже тихо играет как и в 750:conf:просто в 750 когда на званок мпз ставишь он ревёт что дуроной, а в плэер заходиш ели слышно !!!! и есчо вопрос как уши норм?за ранее пасибо!
naLLIa, я бы сказал так, что касается мп3 то в к800 никаких улучшений нету. Кроме более продвинутого плеера с поддержкой плей листов.
В ушах громкость относительна нормальная, хотя в iPod Shuffle лучше.
Уши такие же.
Luga, пасиб буду думать, а ещё что хотел спросить у тебя флэшка стондартная или ты пакупал новую если покупал то скажи где плз!!!просто этих М2 не где нету
Luga, А есть там какие нибуть изменения в видео плеере? Мож чего нового добавелось? С какой скоростью видео перематывает, так же медленно как и в к750 или быстрее?