Babka_v_kedax:meandr 63, недавно был случай. Купил человек стереокомплект, стандартный, сиди, усил и акустику. Отслушал на салоне, понравилось. Домой принес, звонит, кричит плохо все, комната у меня пыпец. Ну говорю, по фотке я лечить не умею, надо видеть помещение, чтобы что-то сказать. А он и говорит, нех на него смотреть, я тут эквалайзером и микрофоном исправлял, все выравнял, ниче не получилось, звук говно. Ну говорю, выкинь из сетапа эквалайзер, через день-два звони. Перезвонил, сказал спасибо. Эквалайзер унес на работу в студию, профессиональный какой-то. В комнате из апгрейда шторы на окна и коврик перед колонками. Звуком доволен. Кстати тоже трифоником загонялся, но про саб больше не вспоминает. Не особо больших напольников хватило с головой.
Читать подобные высеры больше не могу, раньше они вызывали у меня смех, теперь просто недоумение.
Человек работает в студии и звонит торгашу чтобы узнать как улучшить звучание дом системы? Ну это просто лютый бешеный 3.14здец! Как такое можно вообще придумать?