А что так плохо обсуждается эта модель?
Вот есть возможность взять этот телефон 215 евро. Как вы думаете брать или не брать? А вообще как он? Качество экрана как? Зерно есть или нету? Да и качество звучания как?
ERORR,
По отзывам отличнейший аппаратик. Экран вроде даже лучше, чем в 6280, а в оном он просто бомба! За 215 евро я бы взял с закрытыми глазами.
Ого... у нас просто если подключаешься в фирме Теле2, (эстония) то телефон дешевле...
хотелось бы примерно спрогнозировать когда цена упадет до уровня 300$!
думаю к концу года ?!
ваши мнения!
думаю по размерам он схож с motorolla MPX220! ну а по начинке он просто уникален !!!
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, он быстрее и надёжнее.
Аппарат - вещь. Экран офигительный. камера ничего. И стоит от 360, это уже не так много для него. А кнопочка лдя раскрытия - отдельное за неё спасибо
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
vitonchik:Навуходоноссер, он быстрее и надёжнее.
Аппарат - вещь. Экран офигительный. камера ничего. И стоит от 360, это уже не так много для него. А кнопочка лдя раскрытия - отдельное за неё спасибо
О, кнопачка это мегарулез! Одной рукой теперь открыть нет проблем.
Надеюсь изза этой кнопки самопроизвольно в кармане он не открывается?
А где это он 360 стоит?.. Вроде по онлайнеру пока 460... Цена конечно большая.
vitonchik, если не секрет то дай ссылку где в Москве по такой цене можно ет девайс приобрести !
Буду очень благодарен !
О кнопочка и правда наверно очень полезная штука... А то обычно раскладушку одной рукой проблематично открыть... Это кнопка надёжная??? а то вылетит и больше не откроешь... (не закроешь)
andreich, смотри на price.ru. Правда, подозреваю, что за 360 - чемоданные. А по 400-410 - уже реальнее.
ERORR,
Это кнопка надёжная???
А почему ей быть ненадёжной? Сборка у него хорошая...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Покрутил в руках... фсё бы ничего, но блестящие кнопки (и с боку тоже) убивают - как будто дешевая китайская игрушка из ларька..
Не понимаю почему нельзя сделать матовыми кнопки, а обязательно делать под лак???
Блестящая пластмасса - это явное отсутствие вкуса у дизайнеров.
Навуходоноссер, расскажи как там менюшка?
Надеюсь не подтормаживает ! Эт ведь не смарт !
Скажите пож-та, а что значит "чемоданные"?
В инет-магазинах он щас 350$ стоит.... Брать-не брать?...