12 у.е. в барахолке
Вопрос такой.
Если я взял тел. в рассрочку и буду за него платить по симке LIfe,а сам разлочу и буду пользоваться любой симкой.Это нормальная практика?
Dima-cygi, да, но нужно чтобы симка лайфовская эта была активна всегда.. вставишь ее в другой тел и все дела.
Pugna:Dima-cygi, да, но нужно чтобы симка лайфовская эта была активна всегда.. вставишь ее в другой тел и все дела.
В смысле активно...на нее я каждый месяц буду ложить по 260 косых за рассрочку))))пользоваться же ей я не буду так можно?
Или нужно,чтобы она в другом телефоне стояла?
Dima-cygi:Pugna:Dima-cygi, да, но нужно чтобы симка лайфовская эта была активна всегда.. вставишь ее в другой тел и все дела.
В смысле активно...на нее я каждый месяц буду ложить по 260 косых за рассрочку))))пользоваться же ей я не буду так можно?
Или нужно,чтобы она в другом телефоне стояла?
можно. и можно никуда симку не вставлять. главное плати исправно.
Только не пойму, почему бы не пользоваться тем, что дают за эти 260 тыс? Тем более официально за телефон ты должен платить 239 000, остальные 21000 - это за услуги. Можешь предложить, кому нужно 3гб инета за 21 тыс (+звонки+смс+ммс на лайф), скооперироваться, и сам сэкономишь. Я бы согласился и исправно дополнял бы 239 тыс до 260 тыс и пользовался бы симкой.
Срочно!!!! Отформатировал SD карту на HONOR 8860!!! Теперь он ее не вдит))))))ЧТо делать?
Какое ПО ставить,как? Не видит даже музыкалок?
Помогайте?
Форматировал с компа в FAT32.....
Перепрошил!! уже)))
Ответьте,почему телефон все равно не видит музыкальных файлов,кторые я закачиваю через комп????????
офлайн
Minsk100500
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Да нет)))))))
В HONOR ведь карта встроенная как память вроде.....Видит,только почему то только латиницей....прошивку офмц. русскую ставил!