rainbow:Я бы предложила, раз Вы выходите на более серьезный уровень, замутить собственный оригинальный фирменный
С красным луком идея хороша! поддерживаю!
Я так же хотела предложить сделать именно уникальный, свой соус. Можно ведь взять даже самый популярный соус в мире, добавить один игридиет - и вуаля Фирменный соус Bosco! И это уж точно ни в какое сравнение с кетчупом и майонезом.
Правда, времена хутка-смачна хочется оставить и перейти на новый этап (Это я сейчас себя уговариваю )
Либо опять же как доп ингридиент за доп. плату, как в Америке
Mr.Vamp, сейчас актуальный вариант с луком, ЗАХОДИ на сэндвич в Bosco. Пиши мне свою фамилию и пользуйся постоянной скидкой на сэндвичи.
d.j.derek на Авакяна доставлю, пишите как с вами связаться можно.
hel в гамбургерах не используем заменители мяса.
rainbow Спасибо за хорошие пожелания, займусь соусом.
В цене сэндвича кунжута нет, убрали после девальвации рубля, а фотографии остались. 24 марта Виталий Брусинский делает новые фотографии сэндвичей, мужду прочим ваш сосед. Я думаю оставим пока эти фотографии с кунжутом. Я уточню стоимость кунжута и сообщю здесь как это повлияет на цену, если здесь поддержат, то вернем кунжут.
OMolly сэндвичи с луком заработали! Спасибо тебе. А ты знаешь, что Buon Appetito записало тебя в ряды сотрудников Bosco?
Когда общались с " Abdulla" он мне расказывал, что ему тоже писали сообщения с вопросом сколька ему заплатило Bosco за раскутку.
t0RRR как ты думаешь сколько надо кетчупа добавить в сэндвичи?
zapravdu, Вы поймите, дело не в кунжуте и не в его цене)))
я к тому, если выходите на публичный ресурс, то давайте обьективно
мы все в Минске уже досыта привыкли к красивым фоткам а в итоге это обычный фотошоп и привозят ахтунг несьедобный
хочется правды, а тем более Ваш ник же соответствует этому, не так ли!?))
сервис доставки в Минске убог, более чем убог, у Вас есть прекрасная возможность доказать обратное, что Вы уже подтверждаете сейчас, за что конечно большое спасибо
но я бы пожелала Вам не идти путем заманухи обманчивыми фотками несоответствующими реальности, как-то так
zapravdu, Ну добавить я считаю нужно, но не до такой степени, чтобы он глушил вкус самой начинки. Мне также понравилась идея с фирменным соусом, допустим острый соус или кисло-сладкий, ну и дальше, куда заведёт фантазия)
zapravdu, Можно,кстати,вместо кетчупа и майонеза попробовать добавлять соусы для мяса различные(Сырные,грибные,например)
rainbow, я понял, сейчас удаляем фото сэндвечи 2011 года и ждем фотографий сэндвичи 2012.
С сырными , мясными и другими соусами главная проблема, что они не хотят храниться, надо думать, вот на основе майонеза можно фантазировать - майонез+зелень+сок лимона. Какие у вас мысли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
Итальянский рулит
zapravdu:, вот на основе майонеза можно фантазировать - майонез+зелень+сок лимона. Какие у вас мысли?
майонез -чеснок-зелень
Да, ваши сэндвичи действительно хороши!
С огромным удовольствием съели на обед биф-чиз и итальянский.
Правда мой друг (маркетолог ) настаивает, что вам необходимо изготовить фирменную упаковку, а также добавить салфетки.
Майонез+зелень+чеснок! Да, должно быть вкусно, пробуем. Зелень ввели сегодня, завтра придет свежий салат, теперь сэндвич будет строиться так, булочка, лист салата, на лист салата вылаживаем салат с зеленью(возможно+чеснок), помидор, огурец и так далее... Кто за чеснок в салате для сэндвича?
Упаковка есть, еще не использовали, до 1 апреля введу. Это лоток из вспыленного полистерола. Сэндвич ложится в лоток и закрывается пленкой. Коробочка из картона дорого будет стоить -3000 рублей, но в цвете это конечно сильный ход, но платить за упаковку столько не захотят. С салфетками это точное замечание, принимаю.
Subway? Я думал первоначально купить франшизу, но для одного места затраты велики и Subway не хочет делить площадь с другими блюдами. Пока идем навстречу клиентам без условий и согласований с Subway. Есть замечание-принял-устранил ( без бюрократии).
zapravdu:Майонез+зелень+чеснок! Да, должно быть вкусно, пробуем. Зелень ввели сегодня, завтра придет свежий салат, теперь сэндвич будет строиться так, булочка, лист салата, на лист салата вылаживаем салат с зеленью(возможно+чеснок), помидор, огурец и так далее... Кто за чеснок в салате для сэндвича?
.
+1 за зелень с чесноком
zapravdu:Майонез+зелень+чеснок! Кто за чеснок в салате для сэндвича?
Упаковка есть, еще не использовали, до 1 апреля введу. Это лоток из вспыленного полистерола. Сэндвич ложится в лоток и закрывается пленкой. Коробочка из картона дорого будет стоить -3000 рублей, но в цвете это конечно сильный ход, но платить за упаковку столько не захотят. С салфетками это точное замечание, принимаю.
За зелень с чесноком! Но вот дополнительно класть чеснок наверное не стоит - хотя, если не переборщить, будет пикантно.
По поводу упаковки (это от меня шло))) - клейте наверх на коробку (как допустим "елки-палки" ) стикер. Может служить как брендированием, так и средством рекламы для новых продуктов. А еще на стикере можно дополнительно печататать нечто интересное - новости, истории, анекдоты ...... да все что душе угодно. И немаловажно - состав и калорийность.
zapravdu,
Да, да!!! я за чеснок! За зелень с майонезом!
В средиземноморских странах в большинство блюд идет чеснок и этот только плюс!
Зелень - это замечательно!
Салфетки Боско - прекрасно!
Дорогая упаковка - нет смысла, она нужна но за символичную стоимость. 3000 руб. - вполне вменяемо
предлагаю провести конкурс на самое лучший и интересный рецепт на разработку фирменного именного соуса Боско
по поводу салатов в сэндвичах, на мой взгляд плохая идея, ""мухи отдельно котлеты отдельно" (с)