snoranges, спасибо за совет.
min1986:Кто знает в чём дело может быть?
такой индекс кажут почти все HDD, для более красивой циферки, без смены на SSD, говорят, может помочь отключение индексации данных, потом сделать обновление конфигурации и обратно включить
но это цифра ради цифры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Storky
12 серия никуда не летела! У моих знакомых 25+ этих жёстких дисков, не у одного никогда не было никаких проблем.
minuszone:Подскажите, пожалуйста, а как визуально определить эту серию?
на наклейке будет написано 7200.12
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
minuszone:Подскажите, пожалуйста, а как визуально определить эту серию?
Какой вопрос такой ответ от Aid666. Тут нет телепатов читающих мысли. Эту серию визуально можно определить так или вот так. minuszone напиши свой вопрос корректно.
Ребята. Поверьте горькому опыту-не берите. Купил 29 сентября-в конце октября перестал включаться. Идёт многочасовое тестирование головки (судя по звукам) и ничего. Поеду сдавать по гарантии.
Издает звуки. Не постоянные а пунктирные, как будто зубная машинка через три-пять секунд, плавно начинает и так же утихает, потом снова так же.
Думал куллерные дросселя так завывают на проце или видюхе, оказалось это он так поет.
У кого как?
офлайн
nIkropolIs
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
woron310:Издает звуки. Не постоянные а пунктирные, как будто зубная машинка через три-пять секунд, плавно начинает и так же утихает, потом снова так же.
Думал куллерные дросселя так завывают на проце или видюхе, оказалось это он так поет.
У кого как?
скорее всего это звуки, когда паркуется головка. ничего страшного в этом нет
Нет. Это точно не этот звук.
Если уж паркуется, то останавливаться.
А здесь постоянно при работе с диском. Как будто идет на взлет, затихает, потом снова через 3-4 сек.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Приобрёл жесткий диск 1000ГБ Seagate "Barracuda ST1000DM003" (версия пршивки сс4b) . Ещё не устанавливал. На российских форумах многие советую перепрошить с сс4b на cc4h. Как это сделать ? Или всё-таки, вначале установить диск и убедиться в надобности прошивки ? И не потеряется ли гарантия в 24 месяца вслучае перепрошивки ?
гул корпуса от него,( до этого стоял wd400 так у него тока потрескивание головок было слышно,тоже так загудел и стал через раз определятся в системе и пришлось купить этот.У сигейтов гул это норма?
codemaster, 14 ST1000DM003 1TB прошивка - CC4D
Никогда не думал, что в системнике меня будет раздражать не гул куллеров а гул ждд
AnJi82, У тебя постоянный или тоже как у меня с повышением/понижением?
AnJi82, А у меня как синусоида. Кстати парковка вкл.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|