Эти аппараты Велком выдает своим работникам и у многих он глючит. В частности отмечались проблемы с миганием дисплея. Врочем на Велике технари и Сименс не жалуют, зато любят Нокию
, особлива 3310
Эти аппараты Велком выдает своим работникам и у многих он глючит. В частности отмечались проблемы с миганием дисплея. Врочем на Велике технари и Сименс не жалуют, зато любят Нокию
, особлива 3310
Sp0rr0w:Был замечен очень интересный глюк... входящие СМС ( в частности от Елкама) приходят одини спецсимволами, а это не совсем приятно
, если ты конечно не крутой шифровальщик
![]()
ЗЫ: данный трабл был замечен только на ранних версиях.
ЗЫЫ: А так вполне причный дебильник и свои деньги оправдывает
такой баг вроде устраняется переводом меню тела на англ.язык.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Органайзер, если мне не изменяет память, на 25 встреч. Достаточно удобный. Календарик тожа нечего...
Из недостатков могу добавить
- при включенной подсветке буквы на кнопках расплываются,
- русский шрифт какой-то топорный, переносит постоянно одну букву. Вот ежели б шрифт можно было поменять...![]()
В остальном для этой суммы нормальный тел.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Pontific:Из недостатков могу добавить
- русский шрифт какой-то топорный, переносит постоянно одну букву.
Глюк так же был замечен. Только вот когда телефон тестил забыл поменять язык на английский. Кто менял что может сказать по поводу отскока букв? ИМХО его не должно быть...
Forrest Gump, А англ. нормальный. Проверенно.![]()
Версия прошивки - что-то типа > * < < * < *.
Крышка аккумулятора немного разболтана <<< больше всего не нравиться
пару раз терял сеть - при повторном включении все "ок"
звуком доволен
падал он у меня много раз....... и ничего, живет![]()
Pilot SH:
И еще когда что нибудь липкое попадает под клавиши они начинают жутко трещать, как будто треснула пластмасса ( или еще что там) под кнопками, а все из-за того что материал клавиш сделан не из резины
Так у меня в МЕ45 такая же беда была - повалялся в луже сока на столе экраном вниз. Хрустели дико - но за неделю разработались - так что это не недостаток.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ЛЮДОЕД:Так у меня в МЕ45 такая же беда была - повалялся в луже сока на столе экраном вниз. Хрустели дико - но за неделю разработались - так что это не недостаток.
Не надо ронять 
Так у меня в МЕ45 такая же беда была - повалялся в луже сока на столе экраном вниз. Хрустели дико - но за неделю разработались - так что это не недостаток.
ИМХО Вообще на А3618 чехол надо, как у кума моего, ничего не скрипит и батарея не отваливается ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
dega:Крышка аккумулятора немного разболтана <<< больше всего не нравиться
Есть такой же трабл. С одной стороны вроде нормально, с другой не очень хорошо. Есть небольшой зазор. А это вообще-то гарантийный случай или нет???
Forrest Gump:dega:Крышка аккумулятора немного разболтана <<< больше всего не нравиться
Есть такой же трабл. С одной стороны вроде нормально, с другой не очень хорошо. Есть небольшой зазор. А это вообще-то гарантийный случай или нет???
Ни под каким предлогом.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Тоже вот купил...
Траблы с крышкой - болтается.
Гарантию никто, конечно, нести не будет ![]()
Может кто имеет идеи как ее заставить сидеть без болтанки и скрипов.
Только, чтобы гарантию не потерять ![]()
а то ребята в Newland хитропопые 
Теперь, кто хочет купить этот аппарат и подключиться к Елке - настало самое время 
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Жаль только - голосового набора нет. А то я на него глаз положил - перейти с 2628. И как немного обидно - в старом есть, а в этом красавце - нету. ![]()
Единственная проблема у этого телефона--это рассхлябонность крышки задней,а так все ок!! больше Месяца ношу и все ОК!!