Привет всем.
Какой домашний кинотеатр посоветуете к этому телевизору?
Или лучше просто акустическую систему купить?
Привет всем.
Какой домашний кинотеатр посоветуете к этому телевизору?
Или лучше просто акустическую систему купить?
Всем привет! Может, кто подскажет конкретные сайты в Литве или Польше, где присмотреть Сони? А то масса хваленых отзывов " Я свой в Литве (Польше) покупал, намного дешевле и т.д.", а конкретики - ноль. ИМХО: ничего личного.
kof:Вот думаю купить такой телик. Но в интернет магазине продавец что лучше брать лджи и самсунг что типа в Белоруссии Соня только подделка ! Как быть? И как определить не контрофакт? Может поделитесь инфой где покупать магазин или через интернет?
kof, ваш продавец сам Ло...ра поддельный. ![]()
Народ, подскажите, нужно ли для этого телевизора докупать еще передатчик 3D под очки?
|
офлайн
stiratel94
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksan:У кого-то получалось настроить интернет на телике? Почему-то при попытке выставить свой айпишник - выдает ошибку типа недопустимый адрес или маска. Даже когда пытаешься вручную ввести сохранить тот, который у него появляется после "Авто". Может кто подскажет...
раутер по умолчанию
yury.84:Народ, подскажите, нужно ли для этого телевизора докупать еще передатчик 3D под очки?
нет только очки.
Что-то я не пойму. разрешение 1920 x 1080. очки по заданным параметрам нигде в Минске не предлагаются
если нет очков - зачем тогда такой телек?
купил в интернет магазе, 46", Словацкая сборка. все отлично пока, инет работает, сеть работает, картинка класс, да конечно по читаемости форматов это не самсунг., но все же - я брал ради качества изображения., если нужны все фарматы можно докупить медиабокс., но мне пока не надо. Цифровые каналы идут ништяк. ИНОГДА такое ощущение что сзади за пластиком слышен какой-то тихий шелест, (в районе шнура), если прислушаться без звука то можно услышать, я хз, может кулер там какой есть) со звуком ничего не слышно)
Gennaddiy:Что-то я не пойму. разрешение 1920 x 1080. очки по заданным параметрам нигде в Минске не предлагаются
если нет очков - зачем тогда такой телек?
Какие ещё параметры 1920 х 1080 для очков???
К 3D телевизору Sony бери любые очки Sony и не парься.
yury.84:Всем привет! Может, кто подскажет конкретные сайты в Литве или Польше, где присмотреть Сони? А то масса хваленых отзывов " Я свой в Литве (Польше) покупал, намного дешевле и т.д.", а конкретики - ноль. ИМХО: ничего личного.
http://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/sony-kdl-32ex720.bhtml минус НДС на границе, вот и получится на 150-200 у.е. дешевле, чем у нас.
Думаю о приобретении данного телика. До этого рассматривал только Самсунг. Склоняюсь всё-таки к Соньки. Только не могу понять какая цена его, почему токая разбежка 1200-2000 у.е.
Какая ему цена Sony KDL-46EX720??
Всем привет, собираюсь купить такой Sony KDL-40EX720, но позвонив по интернет магазинам не нашел словацкой сборки, только русская, и продавец решительно начал отговаривать (мол русская сборка га...но), мот кто купил русской сборки, поделитесь, пожалуйста!!
я взял вот сижу настраиваю пока процесс идет
Kosmos7:Всем привет, собираюсь купить такой Sony KDL-40EX720, но позвонив по интернет магазинам не нашел словацкой сборки, только русская, и продавец решительно начал отговаривать (мол русская сборка га...но), мот кто купил русской сборки, поделитесь, пожалуйста!!
бери под заказ с польши испанскую или словатскую на 40 $ дороже но зато потом гемора меньше!!! благо я сам ездию-повезло
|
офлайн
Belarussmann
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pashtet100
Junior Member
|
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
Телевизор отличный, 3D нормальное, очки доставил с Польши продавец за 90 зеленых...
Мне советовали (трудно сейчас найти уже) его аналог, только без 3D 40EX650...
Не взял, и на днях узнал что в 40EX650 матрица 50Гц, в отличие от 100 этого... В описании 100 Гц нечестные, а здесь честные 100!!!
Берите, пока не пропали, чтение форматов не проблема, при желании можно перепаковать файл (5 минут) и все, и 3D с флэшки читаются то же, только нужно расширение M2TS или MP4...
ПС сборка Испания
Но в крайнем случае можете брать и Россию, у Сони производство хорошее в России, у знакомого несколько лет телику Россия сборка, проблем нет!
dmkov:файл (5 минут) и все, и 3D с флэшки читаются то же, только нужно расширение M2TS или MP4...
Ну ну только сказок не надо рассказывать.
Если MKV стандартное разрешение, напписер 1920х1080, то да, 5 минут, он не любит дробные разрешения!!!