Привет всем.
Какой домашний кинотеатр посоветуете к этому телевизору?
Или лучше просто акустическую систему купить?
Привет всем.
Какой домашний кинотеатр посоветуете к этому телевизору?
Или лучше просто акустическую систему купить?
Всем привет! Может, кто подскажет конкретные сайты в Литве или Польше, где присмотреть Сони? А то масса хваленых отзывов " Я свой в Литве (Польше) покупал, намного дешевле и т.д.", а конкретики - ноль. ИМХО: ничего личного.
kof:Вот думаю купить такой телик. Но в интернет магазине продавец что лучше брать лджи и самсунг что типа в Белоруссии Соня только подделка ! Как быть? И как определить не контрофакт? Может поделитесь инфой где покупать магазин или через интернет?
kof, ваш продавец сам Ло...ра поддельный.
Народ, подскажите, нужно ли для этого телевизора докупать еще передатчик 3D под очки?
офлайн
stiratel94
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksan:У кого-то получалось настроить интернет на телике? Почему-то при попытке выставить свой айпишник - выдает ошибку типа недопустимый адрес или маска. Даже когда пытаешься вручную ввести сохранить тот, который у него появляется после "Авто". Может кто подскажет...
раутер по умолчанию
yury.84:Народ, подскажите, нужно ли для этого телевизора докупать еще передатчик 3D под очки?
нет только очки.
Что-то я не пойму. разрешение 1920 x 1080. очки по заданным параметрам нигде в Минске не предлагаются
если нет очков - зачем тогда такой телек?
купил в интернет магазе, 46", Словацкая сборка. все отлично пока, инет работает, сеть работает, картинка класс, да конечно по читаемости форматов это не самсунг., но все же - я брал ради качества изображения., если нужны все фарматы можно докупить медиабокс., но мне пока не надо. Цифровые каналы идут ништяк. ИНОГДА такое ощущение что сзади за пластиком слышен какой-то тихий шелест, (в районе шнура), если прислушаться без звука то можно услышать, я хз, может кулер там какой есть) со звуком ничего не слышно)
Gennaddiy:Что-то я не пойму. разрешение 1920 x 1080. очки по заданным параметрам нигде в Минске не предлагаются
если нет очков - зачем тогда такой телек?
Какие ещё параметры 1920 х 1080 для очков??? К 3D телевизору Sony бери любые очки Sony и не парься.
yury.84:Всем привет! Может, кто подскажет конкретные сайты в Литве или Польше, где присмотреть Сони? А то масса хваленых отзывов " Я свой в Литве (Польше) покупал, намного дешевле и т.д.", а конкретики - ноль. ИМХО: ничего личного.
http://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/sony-kdl-32ex720.bhtml минус НДС на границе, вот и получится на 150-200 у.е. дешевле, чем у нас.
Думаю о приобретении данного телика. До этого рассматривал только Самсунг. Склоняюсь всё-таки к Соньки. Только не могу понять какая цена его, почему токая разбежка 1200-2000 у.е.
Какая ему цена Sony KDL-46EX720??
Всем привет, собираюсь купить такой Sony KDL-40EX720, но позвонив по интернет магазинам не нашел словацкой сборки, только русская, и продавец решительно начал отговаривать (мол русская сборка га...но), мот кто купил русской сборки, поделитесь, пожалуйста!!
я взял вот сижу настраиваю пока процесс идет
Kosmos7:Всем привет, собираюсь купить такой Sony KDL-40EX720, но позвонив по интернет магазинам не нашел словацкой сборки, только русская, и продавец решительно начал отговаривать (мол русская сборка га...но), мот кто купил русской сборки, поделитесь, пожалуйста!!
бери под заказ с польши испанскую или словатскую на 40 $ дороже но зато потом гемора меньше!!! благо я сам ездию-повезло
офлайн
Belarussmann
Junior Member
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashtet100
Junior Member
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
Телевизор отличный, 3D нормальное, очки доставил с Польши продавец за 90 зеленых...
Мне советовали (трудно сейчас найти уже) его аналог, только без 3D 40EX650...
Не взял, и на днях узнал что в 40EX650 матрица 50Гц, в отличие от 100 этого... В описании 100 Гц нечестные, а здесь честные 100!!!
Берите, пока не пропали, чтение форматов не проблема, при желании можно перепаковать файл (5 минут) и все, и 3D с флэшки читаются то же, только нужно расширение M2TS или MP4...
ПС сборка Испания
Но в крайнем случае можете брать и Россию, у Сони производство хорошее в России, у знакомого несколько лет телику Россия сборка, проблем нет!
dmkov:файл (5 минут) и все, и 3D с флэшки читаются то же, только нужно расширение M2TS или MP4...
Ну ну только сказок не надо рассказывать.
Если MKV стандартное разрешение, напписер 1920х1080, то да, 5 минут, он не любит дробные разрешения!!!