удалено
UncleMoysha:Я тоже год назад отказался от стяжки на основе цементно-песчаной смеси по тем же самым причинам. Т. е. если был пол на лагах, а решили сделать стяжку, то это тянет на перепланировку - нужно согласование.
myweb:Мда, вы правы, нужно согласование, разработка проекта и т.д.
Всем для инфы а то правды добиться трудно.
Народ! Читайте постановление совета министров РБ от 16 мая 2013 г N384 с изменениями N180 от 09.03.15!!!здесь. Читаем внимательно! Стяжка из переустройства и перепланировки исключена! Печатаем и для успокоения к архитектору взглянуть в его ясные глаза.
aymoh:UncleMoysha:Я тоже год назад отказался от стяжки на основе цементно-песчаной смеси по тем же самым причинам. Т. е. если был пол на лагах, а решили сделать стяжку, то это тянет на перепланировку - нужно согласование.
myweb:Мда, вы правы, нужно согласование, разработка проекта и т.д.
Всем для инфы а то правды добиться трудно.
Народ! Читайте постановление совета министров РБ от 16 мая 2013 г N384 с изменениями N180 от 09.03.15!!!здесь. Читаем внимательно! Стяжка из переустройства и перепланировки исключена! Печатаем и для успокоения к архитектору взглянуть в его ясные глаза.
в новом документе прописано
К работам по переустройству и (или) перепланировке относятся:
устройство гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции;
я так понимаю, что если сняли пол - автоматически поменялись звукоизоляционные свойства, что автоматически делает эти работы - перепланировкой.
но я не эксперт, просто рассуждаю логически