freakn, да 2 сеть создать не проблема, проблема на нее отправить ipTV, адаптор есть и приставка находит вторую wi-fi сеть, но при подключении Zala ошибку выдает/
freakn, да 2 сеть создать не проблема, проблема на нее отправить ipTV, адаптор есть и приставка находит вторую wi-fi сеть, но при подключении Zala ошибку выдает/
да, фигня, уже сам опробовал, по ходу никак без вмешательства со стороны оператора по портмаппингу на ssid =( а они не хотят таким заниматься
Скажите, можно ли подключить залу по wifi вместе с интернет трафиком, а возле телека поставить маршрутизатор , например ZyXEL Keenetic Lite, чтобы разрулить между залой и другими потребителями (телеком и медиатанком)? Кроме того в этой вайфайной сетке имеется ноут и интернет радио.
в общем могу предложить адаптер для подключения приставки zala по вай-фай и объяснить, как настроить
freakn:в общем могу предложить адаптер для подключения приставки zala по вай-фай и объяснить, как настроить
цена вопроса?
ну в объявках можно глянуть =) за 200 тыщ в общем, но только если у вас не mt-pon-at-4
freakn:но только если у вас не mt-pon-at-4
по другим то проще, есть подробная инструкция, вы по mt-pon-at-4 настройте, я заплачу за услугу.
octobercd:всё работает только по проводам, через модем MT-PON-AT4 может кто помочь? Проблема актуальна .
DHCP на SSID пробовали снимать?
Bookashka:freakn:но только если у вас не mt-pon-at-4
по другим то проще, есть подробная инструкция, вы по mt-pon-at-4 настройте, я заплачу за услугу.
да не получится, я попытался разобраться в ситуации, насколько понял, дела обстоят так: эти параметры, которые у других можно менять на модеме (входные настройки потоков), на данном модеме менять нельзя, они скрыты, потому что меняются сисадминами со стороны оператора, но такую заявку не получается оставить, ибо ее не принимают со словами, что мы с вай-фаем не связываемся, можем поменять ЛАНовские порты, не более того, а напрямую на сисадминов выйти не получается =(
Товарищи, у кого-нить получилось всё-таки настроить zala по wifi на mt-pon-at-4? В своей STB я нашёл параметры беспроводной сети, вроде как работает как клиент, но пока не разбирался. Может кто пробовал втыкать роутер в 4 порт модема и раздавать на stb?
Или может кто нашёл как поменять настройки портмаппинга на mt-pon-at-4 (перепрошить на крайняк)? Я сильно сомневаюсь, что это настроено на стороне АТС.
Вобщем, есть какие продвижения?
офлайн
Design_is_Simple
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день скажите пжл.Подключил пакет зала,В комплекте приставка и Wi-Fi модем.Могу ли я пользоваться интернетом по Wi-Fi через ноутбук,смартфон и т.п...?
venom_27:Товарищи, у кого-нить получилось всё-таки настроить zala по wifi на mt-pon-at-4? В своей STB я нашёл параметры беспроводной сети, вроде как работает как клиент, но пока не разбирался. Может кто пробовал втыкать роутер в 4 порт модема и раздавать на stb?
Или может кто нашёл как поменять настройки портмаппинга на mt-pon-at-4 (перепрошить на крайняк)? Я сильно сомневаюсь, что это настроено на стороне АТС.
Вобщем, есть какие продвижения?
Ех, присоединяюсь к поиску кто может помочь. Есть модем ZTE 200c но из-за невозможности перенаправления потоков так ничего не получается((((. Готов заплатить за решение проблемы. Как я понял решить ее может только сисадмин)))). Нашелся бы только, готовый принять за это вознаграждение .
Lexer999:Так работает вариант с подключением ZTE W200C? Стоит его заказывать?
Если у Вас не PON приставка то работает.
офлайн
flynetwork
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
интересно, а с помощью
Адаптер Powerline "TP-Link" [TL-WPA271] 802.11n
никто не пробовал пон-4 и ств связать? у меня один раз получилось,моргнул свет, счас стабильно ошибка 1305. но! по проводу все ок....помогите,где копать?.., адабтеры горят как надо...
сделал на модеме (huawei EchoLife HG520u) вторую wifi точку zala-wifi и ее же связал с zala-lan.
настроил свой второй модем в режиме client-bridge
итог: приставка входит в сеть zala-lan (получает ip, проходит авторизацию) получаю список каналов, программу - но изображения нет
то ли не хватает пропускной способности, то ли что-то происходит с трафиком, что приставке не может отобразить
недавно они снова включили шифрование, теперь нельзя через программу iptv смотреть на ПК zala
возможно из-за этого и не пашет у меня wifi замена кабелю
офлайн
antikiller_bm
Member
|
|
452 |
16 лет на сайте Город:
|
Планирую заменить кабель на wi-fi
Опыт переназначения портов есть, настраивал даже, чтобы один и тот же порт раздавал и интернет (0-33) и IPTV (1-34)
Но стоит железный вопрос, какой из этих свистков взять, чтобы приставка увидела у себя в usb?
офлайн
antikiller_bm
Member
|
|
452 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати чтобы получить вторую точку вайфай на модемах промсвязь, zte, tp-link, нужно ввести в telnet команду r set x (где х - нужное кол-во точек)