Скажите а свою музыку на каждого человека можно поставить? и в интернете если сидеть есть возможность он-лайн фильмы смотреть, музыку слушать?
|
офлайн
sollnushko
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите а свою музыку на каждого человека можно поставить? и в интернете если сидеть есть возможность он-лайн фильмы смотреть, музыку слушать?
Как с качеством звучания в наушниках ? Пойдет за место плеера, хочу свой Монте махнуть не глядя на этот карманный чинарик ?
SeGeGha:а кто-нибудь знает, продаются где панельки на него?
чехлы вобще по инету не могу найти)))
В магазине есть я сам покупал.
Да и по теме телефон от души не думал что будет что-то лучше чем он.
Удобный тоненький и плюс к тому без любых лагов.
В нем есть все что нужно преложения идут нормально плюс установил кс так шикарно вообще))))
Все ваши с здоровыми экранами просто убогие телефоны сколько их перепокуплял переменял все гавно.
Это самый достойный телефон за все время который смог покарить мое сердце ибо лучше него я не видел еще нечего.
itstrue:SeGeGha:а кто-нибудь знает, продаются где панельки на него?
чехлы вобще по инету не могу найти)))В магазине есть я сам покупал.
Да и по теме телефон от души не думал что будет что-то лучше чем он.
Удобный тоненький и плюс к тому без любых лагов.В нем есть все что нужно преложения идут нормально плюс установил кс так шикарно вообще))))
Все ваши с здоровыми экранами просто убогие телефоны сколько их перепокуплял переменял все гавно.
Это самый достойный телефон за все время который смог покарить мое сердце ибо лучше него я не видел еще нечего.
а в каком магазине
Взял телефон по акции в Velcome. До этого не польз смартфоном.
А приложен разные, проги...это все с нета нужно качать и устанавл? чтоб прослуш музыку и т.д.?
Siarhei2:Взял телефон по акции в Velcome. До этого не польз смартфоном.
А приложен разные, проги...это все с нета нужно качать и устанавл? чтоб прослуш музыку и т.д.?
Для начала у вас должен быть либо купленный-накопленный интернет-трафик, либо вы должны быть готовы платить за мб в реальном времени. Затем настроить интернет. Найти значёк "Маркет", создать аккаунт и скачивать игры, плеер для просмотров видео и т.д. Этот телефон у моего сына (7 лет) и мы с ним решили, если интернет не нужен, снимать галку в передаче данных (чтобы мало ли на что не уходил трафик, пока не накопятся мб (Р300) и пока сыночек полностью не разберется в телефоне. Всё примерно так, более подробно спрашивайте у продвинутых пользователей.
Штатные проигрыватели есть. По желанию доставляете любой другой из Маркета или просто из интернета (галочку "неизвестные источники" в настройках ставим, как было сказано выше, и аппарат отвязывается от маркета, ставить можно что угодно, главное файл .apk найти в инете подходящий.
Спрашивали ещё про качество звука в наушниках. Могу сказать что имею в багаже IRIVER T10 - в целом может какая разница и есть но не на много. Наушники обычные "затычки", от creative zen nano plus который я когда то купил и их сохранил до сегодняшнего дня)) пользовал так же вакуумные.
Но особо подробно не тестировал, зависит от стиля музыки который слушать. у меня это в основном pop-music в mp3 256 килобитах = норм, ничем не раздражает) кнопки громкости музыки вынесены на левую часть телефона с торца, добавлять убавлять громкость можно при заблокированном дисплее, не дёргая подсветку экрана. Встроенный в родной плеер эквалайзер не использую.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Допустим с интернета скачивать через телефон, но это дорого, правда смотря какой тариф. Я ставлю с ноутбука в APK, без проблем, в телефоне снять ограничение на установку программ из вне и все. Правда не все приложения ставит, может дело в разрешении экрана, вроде процессор нормальный. Игры, конечно супер требовательные не пойдут, а попроще, те-же Птицы идут чисто без лагов. За два месяца раз глюкнул, антивирус начал ругаться на программу Лаунчер.
По музыке слушать можно, если сравнить с аналогами, я имею ввиду телефоны, хороший звук. Правда надо хорошие наушники.
Купил я его два месяца назад. Попробовать что за зверь Android. Брал на Velcom, пусть переплатил, но есть гарантия, а то блинн последняя покупка на рынке была, купил телефон, ни продавца, ни сервиса, по гарантии нет ремонта. Не туда понесло.
Телефон не плохой, что тут писать, в отзывах http://catalog.onliner.by/prodreviews/sg_galaxy_pocket, Евгений вроде все расписал.
От себя ложка дегтя. Слабая АКБ, день и все вечером на зарядку. Хотя кто как пользутся. Камера, ну так для галочки, старенькая Nokia 6233, там то-же 2 мегапикселя лучше снимает. Я понимаю что это у Samsung бюджетное решение, но экран тихий ужас, чуть повернул влево и нет изображения. Навигатор нормально работает, быстро спутники находит, не тупит, но АКБ на глазах тает. Огромный минус, нет датчика приближения, про разговоре блокируется экран, надо два раза коснутся экрана что прекратить разговор, или кнопкой отбоя - ну это в настройках смотреть. Но даже со всеми недостатками, не жалею что купил, твердая четверка.
|
офлайн
salamandralex
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит ли его брать для матери?
Стоит ли его брать для матери?
|
офлайн
klimko0411
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, у меня что-то с проигрываетелем, включаю музыку, а он пишет "данный тип файла не поддерживается"
klimko0411:подскажите, у меня что-то с проигрываетелем, включаю музыку, а он пишет "данный тип файла не поддерживается"
Странно ты все файлы тыкал пробовал проигрывать? попробуй поставить другой проигрыватель например винамп или аимп плееры! тут есть 4pda.ru!
|
офлайн
artyomshapetko
Member
|
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу приобоести в велкоме можно ли разлочить бесплатно самому чтоб под все операторы работал? если да то плз ссылку!
fish0007:хочу приобоести в велкоме можно ли разлочить бесплатно самому чтоб под все операторы работал? если да то плз ссылку!
они не лоченые, работают с любой сим-картой
Интересует работа в режиме точки доступа: время разрядки до 0, стабильность, заранее очень буду благодарен отозвавшимся
|
офлайн
kostya1302
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kostya1302
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу понять только одного, вроде писали что процессор с инструкциями версии v6 не воспроизводить флеш, на этом телефоне флеш полностью поддерживается, сидел через опера мобайл. ответ на вопрос, который был выше, в телефоне есть гпу, мост вантед 12 тянет не плохо.
Отличный телефон
Может кто знает, а игры флэш на нем пойдут, где взять программу которая их может открывать?