Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Kvadroaction:maryla, еще, мальчик, девочка?
Можно я отвечу? Мальчик и очень-приочень классный Похож на этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=398918&postdays=0&postord ... =0#2745168
Сама очень люблю собак, особенно лабрадоров. Очень хочу. Но надо с мужем поговорить. Квартира у нас однокомнатная, маленькая, боюсь тесно будет. Но если бы муж согласился...
Почему расстаемся с теми кого приручили?
помните фильм "Мухтар", он хозяйку никогда не простит
животные острее воспринимают, когда их бросают
Попросили дать объявку. Люди отдают двух щенков (кобели). Некуда их девать. Щенки от маленькой дворняги и Джека Рассела. 7 недель им. Чуть что, звоните 6703102.
Фото прилагается
Эрдельтерьер, сука, 1 год, с клеймом, была привезена с Украины. На груди большая белая отметина. Здоровая, ухоженная, веселая и энергичная. Ждет любящего владельца. По всем вопросам можно обращаться по тел. 750-86-79 (Дарья).
Если у кого-нибудь есть возможность -- заберите собаку. Эрдельтерьер -- чудесная порода!!!
Lyulya:Выкладывали бы с фото сразу...
Вы бы хотели фотку именно этой собаки (которую отдают), или просто фотку эрдельки? Если именно отдаваемой, то у меня ее нет, а если просто эрдельки - то вот тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=58056&postdays=0&postorder=asc&start=120
Annetka выкладывала фотки своих собак, у нее тоже эрдели.
У меня самая первая собака была эрделька, классные собачки!!!
З.Ы. А причина отдачи неизвестна?
именно этой собаки (которую отдают)
конечно, хочется же видеть "товар" лицом. т.е. мордашкой
Я только что поговорила с Дарьей, чей телефон дали в объявлении. Собака находится у ее знакомой, вечером Дарья выйдет в инет сама и даст более подробную информацию. Фоток, как я поняла, у нее тоже нету. Но если есть интерес, позвоните ей - она расскажет все подробно. Может, вы подъехать посмотреть ее захотите? Собанька очень приятная, адекватная, ласковая. Очень бы хотелось, чтобы ей повезло с новым хозяином.