у меня когда-то был Панасоник телефон - еще когда первая полифония появилась - кстати у нас это был один из первых полифонических телефонов - GD-67 или GD68 кажется. Ребята, тел жив до сих пор, без единого глюка. Только батарее замену не найти уже пару лет как.. ее хватает на минут 7-10 разговора или на день висения. ТО есть как звонилка - он прекрасен, хотя такой раритет из кармана стыдно высовывать). Но я его храню бережно как свой второй в жизни телефон)) может кому-то не понять - у меня есть норм. тел. сейчас основной, и кучу всяких было, но этот Панасоник неубиваемый - ему около 10 лет наверное, это для меня лучший стимул купить мобилку от Панасоньки.
сейчас жду появления Eluga Power - по крайней мере в надежности Панасоника никогда сомнений не было, заколебало - все как детдомовские ходят с этими айфонами и галакси3. Аж смешно!
Недавно подсчитали что в новом айфоне на 16МГ себестоимость начинки 199уе. Вот и посчитайте, сколько кладут в карман дяди, умеющие продавать воздух!)) Для меня айфон что-то вроде малинового пиджака в 90-е годы.. Тогда они друг друга по пиджакам узнавали)) теперь по айфонам)))