Аппараты приедут к нам в конце марта.
Дмитрий_IT:да и кстати он будет стоит ДО 900 долларов,думаю в районе 750
в случае с One X цена первое время будет под ближе к 900, чем к 750.
и это не говоря про магазины
altcore:Аппараты приедут к нам в конце марта.
Дмитрий_IT:да и кстати он будет стоит ДО 900 долларов,думаю в районе 750
в случае с One X цена первое время будет под ближе к 900, чем к 750.
Добавлено спустя 14 секунди это не говоря про магазины
на онлинере первая цена как всегда 1100-1200$ особенно с таким аппаратом, а к концу этого года думаю 500 и будет у.е.
елси деньги есть не сомневайтесь - 4.7 у гугл-нексуса ДОСТАТОЧНО теперь.. переходил с HTC HD mini... две недели чувствовал унижение (лапоть то какой!!!), а потом понял: тут главное - ВЕС. у нексуса 135гр, у Х - 130 ))))!!! у сенсейшнов 150-165гр, ну это же кирпич!!! а тут - снова исправились)))))) .. иду заказывать, и боже как я намучился с гребанной самсой-нексусней!!! (тьфу цвета и в целом шильняк, ясно))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
905 |
14 лет на сайте Город:
|
soligorsk,
soligorsk:супер аппарат
Добавлено спустя 14 секундвсё летает
а вы что уже успели прикупить этот аппарат??
skorpиon:темболее разница по диагонали между 4,7 и 4,3 минимальная всего 0.5 см!!! разве это много!?!?
разница между 4,7 и 4,3 дюйма - 0,4 дюйма = 1 см.
аппарат достойный! HTC, которым я пользуюсь с 2006 года, как всегда радует. Однако свой Desire HD в ближайший год менять не собираюсь.
а почему корпус из поликарбоната? где алюминий? даешь 165 гр, а не 130 )))
предварительные цены и предзаказ (на апрель-май) на барахолке уже есть.
amplifure, вот почему вы не верите и пишите бред, я говорю о самих телефонах, а не о их экранах!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
905 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
Vladek02, февраль уже прошел. Заказывай - http://www.clove.co.uk/smartphones/htc-smartphones
Точно! А я думал, что ещё год ждать!)
Так а чё всё ещё нету продавцов?
Vladek02:Точно! А я думал, что ещё год ждать!)
Добавлено спустя 15 секундТак а чё всё ещё нету продавцов?
ну ты подумай..... мы ж в беларуси, а не в великобритании, ну пока дойдет, пока ценник норм более станет то и будет уже осень(норм по сравнению с другими стрпнами)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
905 |
14 лет на сайте Город:
|
вОТ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМКОЙ! ((((( ПРИ ОТПРАВКЕ СМС, ТЕЛЕФОН ЗАПРАШИВАЕТ СОСТОЯНИЕ БАЛАНСА, ОООЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!
вот тут немного дешевле http://www.handtec.co.uk/section.php/136/1/htc/921d02a51c74e314f2c7ca588e5742f5
soligorsk:вОТ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМКОЙ! ((((( ПРИ ОТПРАВКЕ СМС, ТЕЛЕФОН ЗАПРАШИВАЕТ СОСТОЯНИЕ БАЛАНСА, ОООЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!
да ты остряк!
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
altcore:и месяц жди?
Почему месяц?
Ну и цена 630 баксов + доставка + таможня ~= 800. Всяко заметно дешевле шуткаря.
На клове цены в евро или в фунтах? - что-то я не пойму
Всё уже разобрался)))