moriturus, СЧ - хм, да тоже покрась ты их тушью да и все. Не те это динамики что б особо волноватся по поводу их покраски. Как вариант - под металлическое кольцо (если такое имеется) натянуть плотные колготки. ![]()
moriturus, СЧ - хм, да тоже покрась ты их тушью да и все. Не те это динамики что б особо волноватся по поводу их покраски. Как вариант - под металлическое кольцо (если такое имеется) натянуть плотные колготки. ![]()
под металлическое кольцо (если такое имеется)
нету. голые динамики. поэтому все на виду.
взял с балончика и задул,хошь черный,хошь металлик
таким динамикам,тем более НЧ фиолетово...
при ремонте динамика,когда приходится отмачивать пыльник,растворяется с поверхности явная нитрокраска,многие динамики именно просто задуты в нужный цвет на заводе после сборки.
ViktorM, чтобы хорошо бухал - нужно пропитывать. кстати, после пропитки видон ничо такой.
В идеале пропитать герленом, но я свои пропитывал БФ. Вид после БФ - черно-блестящий, как лакированные.
moriturus, ооооооо. Берешь бубны, разводишь костер, включаешь музыку и после определенных телодвижений марлей, пропитанной в тушь, водишь ими по дифузорам.
Не нужно боятся - взял и покрасил паралончиком и все на этом, можно два раза. Только сильно не мочи паралон.
ViktorM,
классно ![]()
но я ж говорил. у меня один СЧ уже крашеный (блестяще-черным), второй нет. хочется одинаковости. думаю тушью блестяще не получится.
moriturus, хм, блестяще черый нужно разводить тушь, полазь по нету где то была консистенция туши с каким то химикатом - не помню.
вчера покрасил свой НЧ - смешал гуашь с клеем пва.. как бухал не пробовал, но сомневаюсь, что что-то изменится..
что вы мучаетесь , берете крем для обуви , тот который со щеточкой продается , такие маленькие баночки , и красите
Artyom-M:moriturus, что тебя не устраивает ? , ты им пробовал красить ?
утяжелит сильно.
Только что покрасил свои немного выцвевшие динамики. Купил тушь вроде без особых проблем за 1700р в универсаме местном. Красил губкой для мытья посуды. Покрасил НЧ и СЧ динамики. Вроде все прошло без проблем.
Получилсь классно! Колонки уже выглядят не так совково!
На мой слуш звук не изменился, зато вид намного эстетичней.
Вот фотки до и после покраски:

Прям можно рекламную акцию завода по изготовлению туши продвигать.
moriturus, когда этот крем только покупаеш , он отнасительно жидкий , и если аккуратненько нанести тонким слоем, ничего не утяжелится, и на звуке никак не отразится , и станить очень красивый динамик
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Мне кажется при вибрации динамика будут отлетать микрочастички краски, который вы его покрасите. В связи с этим вы ей будете дышать. Когда-то хотел красить - отговорили. А ешё возле колонки будет маленькая кучка пыли цвета выбранной вами краски. Лучше красить вокруг. Я вот в розовый цвет корпус красил - гламурненько вышло. Заприте тем, кто машины красит, сделайте металлик
Дык тушь впитывается в верхний слой самого бумажного дифузора. Я не думаю что она будет отлетать. Я ж не пудрой его красил. Насчет цвета корпуса, то это да--можно поэксперементировать, но лично меня черный цвет пока устраивает, тем более натуральный шпон. Металлик, мне кажется попсовенько как-то будет смотрется.