ЧТО ЗА ЛЮДИ... процетировал фразу... одного и подп***ел..... мля ёптвшумть.... да...на фотках было пятно... я недовольный данной ситуацией... будучи не дома и не в спец оборудованном месте, для его устранения.. отсоеденил объектив, открыл зеркало и увидел на матрице здарову.. пылину.... ну под руками не было чем продуть... я взял выцедил все слюни из ротовой полости путём отсоса их в глотку ... то есть освободил рот от слюней.... и аккуратно дунул... но я допустил ошибку и дунул немного сильнее чем собирался... и немного слюны вылетело изо рта и попало на матрицу... высохнув 2 секи.. оно оставило ПЯТНО!!!!!!.... НА МАТРИЦЕ!!!!.... ссссукаааа... ПОВТОРЯю...ПЯТНО.... такое кругленькое... в диаметре 0.3-0.4 мм....так вот вопрос был в том как его убрать... ради него идти на чситку за 50000 р. не хотелось. Есть всякие мази, и тому подобные вещи специально для этого и стоят у маскалей по 17-20 долларов.. так вот ... мля хотелось просто узнать где эжто можно купить или у кого есть и кто бы мог помочь... вместо этого целую страницу спорили о том что это пылинка... хотя я сначала написал ЧТО ЭТО ПЯТНО НАХ!....