ele-sokol:
xl100:
Народ!!!
Кто-нибудь кто строит квартиру в доме на пр.Правды 16 с "БМЕ-Экспорт" отзавитесь!!!!!
Я собираюсь, 3-ку.
Вы самый продвинутый в этом вопросе!
Поделитесь информацией о кредите и договоре, а то стремно как-то.
Фирма не на слуху и сразу 100% оплата!?!
За продвинутого гранд мерси 
кредит брал в промстройбанке, но это не лучший вариант т.к. там нужно показывать очень большие доходы и свои и поручителей; в приоре не дадут, в сберкассе дают тока по мере строительства, пробуйте в белинвесте, вешэкономе, паритетбанке, а лучше во всех и сразу(больше шансов тока брать нуна в одном).
по поводу договора. Он у них типовой. Возьмите образец, проконсультируйтесь с юристом и не стесняйтесь, в рамках разумного, предлагать свои изменения(при мне одному клиенту редактировали договор с учетом его пожеланий).
Стремно ??!!! Я оптимист
. Кроме того нашел общих знакомых с этой конторой, посмотрел с кем у них договора на выполнение работ - все нормальные конторы, с репутацией. Я сам торгую стойматериалами и поэтому многие конторы знаю.
А оплата такая т.к. закончить дом они хотят до конца этого года. По закону они должны передать дом и землю тов-ву собственников, тов-во нуна еще создать и собрания не одно провести. А потом если один-два чела не проплатят до конца стока проблем и неувязок, что расхлебываться мона не один месяц. Короче так быстрее построиться и оформиться.
А бабок у них хватает. Я раз в неделю бываю возле стройки - прогресс налицо.
P.S. Я уже 100% оплатил и справку получил, так что поуши в этом и работаю теперь на %-ы по кредиту.