Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sony MDR-EX50LP

Ответить
  • zahar1992 Member
    офлайн
    zahar1992 Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #269228

Написать сообщение

326
    # 27 апреля 2013 13:29

Очень классные наушники.Покупал в уши-баре.Послушал около 30 видов наушников-выбрал именно эти.В ушах сидят очень удобно-можно в них спать и не чувствовать наушники.Звук отменный.Слушаю на них фолк-музыку.Из за большого диапозона воспроизводимых частот музыка звучит очень ярко-каждый музыкальный инструмент очень чётко слышится.

• Andrey-Maudio.by Junior Member
    офлайн
    Andrey-Maudio.by Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #789694

Написать сообщение

82
    # 10 мая 2013 16:17

Это наушники предоставят вам хорошее качество звука за приемлемую стоимость. Звучат они хорошо. В них достаточно много баса, бас кстати напористый и нормально проработанный, а вот серединка и верха немного сливаются на высокой громкости ( слушал на Within temptation), ну а так звук мягкий и в достаточной мере проработанный и чистый, что касается конструкции и удобства то тут у меня появились противоречия =) с одной стороны наушники маленькие и легкие, отлично сидят и неплохо блокируют окружающие звуки, а с другой стороны провод и джек уж слишком все маленькое и тоненькое, в общем в плане надежности провода не вызывают они доверия. Перед покупкой этих ушей я бы посоветовал обратить внимание на что нибудь получше и чуть-чуть подороже (5-7 уе), например есть хорошая модель Meelectronics M16. В них так же много баса и на мой взгляд у м16 он более драйвовый, и при этом середина и верха у них гораздо чище и детальнее, звук более объемный и динамичный. В плане удобства- да они не такие маленькие как ЕХ50 и самую малость выпирают из уха , но сидят они так же хорошо и не вызывают дискомфорта и звукоизоляция у них получше. В плане качества исполнения тут они в значительной мере превосходят сони. Провод у них очень прочный и качественный, это же касается и джека.
    P.S. для любителей слушать музыку с телефона будет интересно узнать что у M16 есть версия с гарнитурой - M16P ( разница в цене между M16 и M16P смешная всего лишь 2 уе) ;)

• general-2k Senior Member
    офлайн
    general-2k Senior Member

547

16 лет на сайте
    пользователь #134903

Написать сообщение

547
    # 11 июня 2013 10:08

А где Meelectronics M16P/M16 можно найти?

general-2k
  • Andrey-Maudio.by Junior Member
    офлайн
    Andrey-Maudio.by Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #789694

Написать сообщение

82
    # 12 июня 2013 14:07 Редактировалось Andrey-Maudio.by, 1 раз.
    general-2k:

А где Meelectronics M16P/M16 можно найти?

Приходите к нам в магазин, будем рады Вас видеть :super: Тц "паркинг" магазин М.Аудио. Все модели можно послушать и сравнить. Подробнее о моделях ответил в ЛС.

• zhennik26 Member
    офлайн
    zhennik26 Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #595462

Написать сообщение

203
    # 12 сентября 2013 16:55

классные уши, 4 месяца работают без нареканий, джек прочный как и провод. тольо вот сегодня потерял одну затычку среднюю остались 3 маленьких и одна большая (НУ так продали их мне). ПОМЕНЯЮ свои НА средние. В ЛС пожалуййста)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #230310

31
    # 28 сентября 2013 09:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Потерял от HTC купил эти, по сравнению - дерьмо, басов мало высокие напроч отсутствуют. Короче на любителя...

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд

брал в короне на победителей за 190т

!
  • димоонн Member
    офлайн
    димоонн Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #201773

Написать сообщение

150
    # 8 октября 2013 21:20

Взял послушать, ткнул в уши, на небольшом звуке приемлемо, но только стоит увеличить громкость, получаем сипение и шипение, басов ноль. В общем УЖАС. Дольше 10 сек не выдержал. Проверял на рок музыке.

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

1942

15 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

1942
    # 29 ноября 2013 21:58

Кто-нибудь сравнивал их с Monoprice ?

• Sonyk96 Junior Member
    офлайн
    Sonyk96 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #761543

Написать сообщение

42
    # 22 марта 2014 18:33

купил наушники и понял что зделал ошибку, да этого пользовался Sony MDR-EX10LP они куда лучше по басу и по звучанию голос, был более чётка слышен и они по дешевле будут

• benzin500 Member
    офлайн
    benzin500 Member

467

11 лет на сайте
    пользователь #773153

Написать сообщение

467
    # 7 апреля 2014 19:58 Редактировалось benzin500, 3 раз(а).

Не пойму, такое ощущение по отзывам, что вы о двух абсолютно разных ушах пишете... То СУПЕР-ПУПЕР, то ПОЛНОЕ Г-НО... Складывается такое впечатление, что кто-то покупает "фирму", а кто-то берёт явный "китай".

А вот купил их в авторитетном фирменном центре сегодня и я в восторге неописуемом, звук за свою цену поистине шикарен - бас обалденный, звук ОЧЕНЬ чистый. Отдал 800 рублей России и не жалею ни на миг, безоговорочно пять баллов! Покупал для использования в дороге (частые командировки). Очень доволен, что взял именно эти.

ДА, визуально жидковат шнур, НО на морозе он у меня не задубел, не надо ля-ля, (тем, кто скажет что мороза нет - я на Севере сейчас если что), и к звуку претензий нет никаких абсолютно. Насчёт того, что нужно поиграть с эквалайзером - так это ежу понятно, а как вы хотели? Насчёт шумоизоляции - шёл вдоль трассы и постоянно оглядывался, так как проезжающих машин не слышал напрочь, и это при том, что звук был не на полную громкость! Делайте выводы сами, конечно. ДА, это не супер-пупер-мега-уши, но уж своих денег они стоят, это 100%. (Раньше профессия моя была очень тесно связана с музыкой, так что уж в качестве звучания я, поверьте на слово, немного разбираюсь.)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Да, кстати, мои в Тайланде произведены если что...

• zhennik26 Member
    офлайн
    zhennik26 Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #595462

Написать сообщение

203
    # 30 июня 2014 21:13

что лучше эти или 110? пользовался такими но потерял..

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 1 июля 2014 00:21

110 гарнитура

шарю во всем