Я каждый раз, заглядывая на сайт Икеи, сожалею, что у нас ее нет в Минске!!! Да и сами продавцы мебели, светильников и прочего, говорят что их ценообразование полетит к ч... матери, если откроют у нас икею.
Да, есть очень узнаваемые вещи из Икеи, но никак не однообразные, как тут заявляли. Эти вещи можно встретить и в "дорогих" интерьерах, и в достаточно бюджетных. И вообще, мне очень нравятся всякие впечатляющие идеи из их каталогов и пр.-там интерьер не пустой, но множество вещей не выглядит беспорядком, а уютно наполненным домом!!!
Себе я в период акции купила кухню из икеи, и получилось в 3 раза дешевле аналогичного типа, чем здесь в Минске! Это с учетом того что везли ее сами из Москвы на легковушке.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
IKEA_Minsk:
р.
Будет все белое, пару цветных пятен и все. Очень необычно для нашей страны. Всем интересно, что в конце получится.
Удивительно, почему все белое?? В Икеи белое лишь один из видов цветов-есть ведь разные цвета! Я не против белого- у самой будет белая кухня, двери плинтуса и прочее, но я за справедливость. Нельзя икею ассоцииировать с белым цветом!
Кстати а дизайн-прект в Икее, хоть комнаты, хоть целой квартиры бесплатно!