Serega_K, через комиссионный магазин...
plaksa, разве б/у законно разрешено продовать только через камиссионку?
Если разрешено не только через комиссионку, значит существуют те правила, по которым нужно совершать покупку/продажу. Вот эти правила мне интересны, потому что они позволяют защитить права покупателя/продовца.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
Putrach, хотел бы я посмотреть на перекупа, который согласится на такие условия сделки
по теме - покупать ТОЛЬКО у проверенных людей (пусть это и выходит дороже).
агу .. а ещё лучше новый и в салоне связи.. тока НАШ человек лучше лишний раз рискнёт и на авось попрёцца покупать аппарат с неизвестной никому историей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Serega_K:plaksa, разве б/у законно разрешено продовать только через камиссионку?
Если разрешено не только через комиссионку, значит существуют те правила, по которым нужно совершать покупку/продажу. Вот эти правила мне интересны, потому что они позволяют защитить права покупателя/продовца.
Параграф 1 гл. 30 ГК "Общие положения о купле-продаже"
пеленгатором нет проблем выяснить точное местонахождение...
только обычно все ограничивается сверкой данных по симке в телефоне...
Serega_K, ГК РБ, купля-продажа
купляйце новае
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
[GTR],
пеленгатором нет проблем выяснить точное местонахождение...
С какой точностью?
у супруги украли телефон на работе, в милиции сказали, что реально вернуть, если его найдут у каких нигодяев, ну там при задержании и тд, а у добросовестного покупателя забрать нереально, доказать, что он покупал краденое...ну не знаю, если только он сам не отдаст
koldun555, соврала милиция. Если у вас есть документы на телефон - отберут у любого и отдадут.
Manowar, документы то есть, только они здесь ни при чем...ага у меня еще коробка от т68 есть, тоже может заяву написать, правда его продали 4 года назад, а коробку только сейчас нашел...тоже вернут?
На развод какой-то похоже. Милиция бы вызвала Вас в любом случае, а не по телефону бы беседовала. Им важно не только вернуть телефон потерпевшему, но и найти виновного. Не отдавайте денег никому.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
но и найти виновного. Не отдавайте денег никому.
Точно , милиция минимум , что вызовет .. так еще и заставит искать . и звонок это ерунда , пришли бы или повесткой .. так , что разводят .. наверняка