belpochta, смысл в том, что, во-первых, при должных настройках ИКСПИшка работает значительно быстрее, а, во-вторых, далеко не все нужные мне программы идут под вин 7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
belpochta, смысл в том, что, во-первых, при должных настройках ИКСПИшка работает значительно быстрее, а, во-вторых, далеко не все нужные мне программы идут под вин 7.
ребят, подскажите, кто юзает: как дела с играми? я понимаю, что нетбук далеко не для этого, но такие игры как angry birds, stronghold пойдут?
DementoR666:ребят, подскажите, кто юзает: как дела с играми? я понимаю, что нетбук далеко не для этого, но такие игры как angry birds, stronghold пойдут?
да
Aid666:DementoR666:ребят, подскажите, кто юзает: как дела с играми? я понимаю, что нетбук далеко не для этого, но такие игры как angry birds, stronghold пойдут?
да
спасибо. думаю взять себе D270-268kk (NU.SGAER.014)
кстати, а автокад пойдет?...))))
Скажите, у кого нетбук Acer Aspire One D270-268Gkk (NU.SGBER.001), как там работает 3G? Уверенно ли ловит сеть, какая макс скорость?
и подключали нетбук к панели по Hdmi, как видео?
|
офлайн
stern_2010
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Фотошоп корел если повесить будет нормально?
Если можно в личку, а то не отслежу! Заранее благодарю
|
офлайн
dimavolkov29
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
dimavolkov29:это а WoT на нём хоть запустятся???ахах
не-а, максимум в ангар войдете
|
офлайн
dimavolkov29
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
а как же характеристики 2 гб оперативы и видеокарта на 512 ведь так?????чего танки не пойдут)))на минимальных настройках даже не пойдут???
dimavolkov29:а как же характеристики 2 гб оперативы и видеокарта на 512 ведь так?????чего танки не пойдут)))на минимальных настройках даже не пойдут???
и что что видео 512? да хоть 4 гига, графика здесь встроенная ВСТРОЕННАЯ и процессор Atom порезанный по самые батарейки
Ну что ребята, купил я вчера этот девайс, в общем была установлена стандартная семерка Starter. Пока ехал в поезде - понял что купил кучу гемора на голову. Причем гемор этот - видеокарта.
Фишка в чем?
когда первый раз врубил нетбук - Windows 7 загружала все процессы под 50-60% в простое. Поудалял всякой хрени - стало лучше, но вот все равно меня не устраивала скорость работы. То есть если тупо окошко передвигать на рабочем столе "туда-сюда" - тормозит. Открыл браузер - дикие протормаживания при прокрутке.
заколебало все - снес семерку - поставил XP. С флешки.
Дрова нашел (2000d/3000) под видео, поставил - та же лажа. То есть получается, что дрова стоят, а тормоза все равно. В чем дело? Я 4 года уже с ноутбуком, тоже асеr, такой лабуды не было никогда.
Я не думаю, что нетбук должен так тормозить блин... Что делать? Нетбук покупал не себе, а матери, не хочу чтобы у нее были проблемы.
p.s. Все остальное работает нормально, включая камеру.
Повторюсь, проблема ТОЛЬКО в затомроженности видео (такое ощущение, что дрова не те).
|
офлайн
dimavolkov29
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
кто пользуется,скажите танки _WoT_ на минимальных потянет или забыть про это можно??и как по сёрфу в инете не глючит всё плавненько???
куплю в гомеле, или с доставкой на гомель Aspire One D270-268kk (NU.SGAER.014)
Пользуюсь с августа месяца. Что можно сказать - бюджетный ноут, он и работает, как бюджетный... в смысле, если хотите чего-то от него добиться, то придется доставать с полки запыленный бубен)
Основные моменты:
1) Увы, на сегодняшний момент Интел так и не сделала нормальные драйвера под нашу видеокарту для WinXP. Обещали давно, но...
Поэтому про установку Хрюши можете сразу забыть - Win7 все равно будет работать быстрее
2) Видео очень, нет, ООООЧЕНЬ слабенькое. Какие танки, о чем вы? Браузерки, алавары и сайт oldgames.ru наши лучшие друзья. После танцев с вышеупомянутым бубном, бегает Diablo 2, Космические рейнджеры 1-2 (в трехмерных боях слегка подтормаживают). Все, что выпущено ранее тож должно пойти.
Ви, таки, будете смеяться, но на минималках запустилась WoW и даже неплохо позволила пробежать первую локацию. В городе не стоял, каюсь, но сам факт...
Эмуляторы GBA, Dendy, Sega и даже PlayStation1 тоже нормально работают - так что без игр все-таки не останетесь.
3) Звук неплохой, хотя хотелось бы и погромче
4) Фильмы. Сразу предупреждаю, надо будет подобрать и настроить плеер + кодеки, чтобы все нормально пошло. Фильм в матрешке на полтора гига у меня подтормаживает, хотя скорее всего я что-то криво настроил.
5) Кнопки и тачпад хорошие, нажимаются плавно и приятно. Одно "но" - клавиши со стрелочками - это какое-то мученье, дизайн-инженеры явно обладали крохотными пальчиками (женщины делали, нет? О_О ). Так и не привык - мучаюсь. Хотя собран сам девайс вполне добротно.
В остальном, хорошая машинка для серфинга в сети, чтения с экрана. Можно и поиграться во что-нибудь старенькое, понастольгировать, если выдалась свободная минутка.
СОВЕТ покупателю: обратите внимание на кнопки стрелочек! И помните, ХР на него не поставить. Линукс, вроде, работает, но я не линуксоид - не проверял.
кто обладатель сего девайся, попробуйте плиз, пойдет ли Corel Video Studio Pro X5, буду очень благодарен
Lexa_sw:Кто пользуется скажите World of Tanks пойдёт или нет ???
Танки загружаются нормально.... на минимальных настройках в бой заходит гдето через 5-10 секунд после начала боя..... вот только играть невозможно... 5-7 fps на не очень требовательной карте.... танк едет рывками.....
пользуюсь неделю 268kk(nu.sgaer.014). пишу с него. сразу снес вин7стартер - это вынос мозга, даже вафля не работала. поставил ультимейт - полет нормальный. все настроил - все гуд. фильмы, музыка - на ура. вафля/блютуз без проблем, батарея огонь. с браузером слегка притормаживает, думаю флешплагин вешает. скайп тоже работает.
собран качественно, тонкий, правда глянцевый корпус, поэтому уже весь заляпан. клавиатура... ну да, нужно привыкнуть и к навигационным клавишам (дебилы делали, вот у асуса нормальные эти клавиши), так и ко всей клаве полностью. тачпад тоже адекватно работает, правда все равно прикупил мышку a4tech d60-f carbon, стало намного удобнее.
от себя хочу добавить, что не стоит ожидать от нетбука космических возможностей. все на уровне примитива. даже в angry birds исчезает прорисовка "земли", так что... nfs porsche 2000 не запустилась вообще, черный экран.
corel video studo pro x5 установилась, но при запуске выдает ошибку, что малое разрешение экрана.
нетбук для инетсерфинга, просмотра фильмов, прослушивания музыки (кстати, звук неплох), и работой с офисными документами, просмотра фото. для чего более тяжелого он не подходит.
в комплекте был чехол)))
p.s. для него подойдет сумка case logic ula-110