Engineer-2, Странное сравнение.Однозначно - SONY.
Обрати внимание что в комплекте с Сони идёт зарядное с аккумуляторами.Корпус алюминиевый - против пластмассы.Оптика Carl Zeiss.Производство - Япония.Ну и т.д.....
Engineer-2, Странное сравнение.Однозначно - SONY.
Обрати внимание что в комплекте с Сони идёт зарядное с аккумуляторами.Корпус алюминиевый - против пластмассы.Оптика Carl Zeiss.Производство - Япония.Ну и т.д.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
MaXXik:Так всё - таки может быть лучше Panasonic Lumix DMC-FX8 ? Хочу купить родителям простой и удобный фотоаппарт для чайника.
Лучше лучше Panasonic Lumix DMC-FX8! Оптика и стабилизатор делают свое дело
dema:MaXXik:Так всё - таки может быть лучше Panasonic Lumix DMC-FX8 ? Хочу купить родителям простой и удобный фотоаппарт для чайника.
Лучше лучше Panasonic Lumix DMC-FX8! Оптика и стабилизатор делают свое дело
я вот с братом долго выбирали, ходили помагазинам, спрашивали, перекопали интернет, и все-таки решились на panasonic dmc-fx8. вот почему: 1) тоньше, 2) стильнее, 3) стабилизатор.
Купил месяц назад. Очень доволен. Аппарат просто супер. Плюсы: качество фоток и видео, металлический корпус, простое меню на русском языке, удобство обращения и коннекта с ПК, аккумуляторы и зарядка в комплекте. Карточки 1 Гб хватает на 11:44:22 в худшем качестве (160), 0:44:27 в среднем и 0:12:20 в наилучшем. Аккумуляторов хватает порядочно, хоть и экран не маленький. В общем - супер!!!
by_me,
Цитата: у МЕНЯ w15, при съемке в помещении вспышка то засвечивает, то очень недосвечивает (черный экран), это что - дефект камеры, или так и нужно. Из 5 кадров - удачный - 1 или 2
Срочно в сервис, у меня в W-5 такой дефект проявился через 20 дней эксплуатации
Caezar:by_me,
Цитата: у МЕНЯ w15, при съемке в помещении вспышка то засвечивает, то очень недосвечивает (черный экран), это что - дефект камеры, или так и нужно. Из 5 кадров - удачный - 1 или 2Срочно в сервис, у меня в W-5 такой дефект проявился через 20 дней эксплуатации
Народ, есть ли у кого еще подобные траблы?
Я собираюсь брать W5 или W15, для меня нормальная съемка со вспышкой принципиальна.
Народ, есть ли у кого еще подобные траблы?
Я собираюсь брать W5 или W15, для меня нормальная съемка со вспышкой принципиальна.
Уже взял, буду надеяться, что мой аппарат сия участь не постигнет
Хочу взять флэшку на 1 гиг. Подскажите, c High Speed Memory Stick Pro будет ли аппарат работать быстрее, чем со стандартоной Memory Stick Pro?
Народ подскажите чё лучше Canon a530 или ентот.Ишо вопрос как пишет видео т.к у 530 такое описалово что сжатие JPEG (совместимый с Exif 2.2 [Exif Print]) / стандарт файловой системы для камер Design Rule for Camera File System, совместимый с форматом Digital Print Order Format [DPOF] версии 1.1AVI [сжатие Motion JPEG + WAVE (моно)]
Звуковые файлы: WAVE (моно) .
Сомневаюсь
А530
ентот
Nikon 5600
Подскажите pls,
есть фотоаппарат и в нём Memory Stick 512 PRO.
на флашке сохраняются снимки, создаются папки, но при попытке скопировать внутреннюю память на карточку, всё зависает с сообщением "система недоступна" и магическим кодом с:32:01.
Кто неверно работает фотик или карточка.
Помогает только выкл.\вкл. питания. Спасибо.
Народ как по поводу глюков вспышки, есть оное или нет т.к. подумываю о Canon A530. И что значит среднее качество записи?
А530
ентот
Nikon 5600
Никон 5600 - сразу нет, пользовался как-то - в сравнение с этой сонькой не идет(качество фоток, видео, размер экрана), А530 (ИМХО) не так хорош, как его хвалят. Я выбрал W5 и очень доволен.
И что значит среднее качество записи?
в данном аппарате среднее качество записи видео - 640*480 - 25 кадров/сек
Проблема в карточке Memory Stick.
Курьер заранее знал о специфичном глюке, но надеялся что не вернут.
Когда вторично передавал уже работающую карточку, клятвенно гарантировал не только от фирмы, но и от себя лично. Хотя дрожь в коленках удержать не мог.
Всем привет.
Меня вот смущает, что при просмотре фотографий в реальный размер какое-то все слегка размазанное, нет четкости (к примеру, трава сливается). У брата canon a510 - там почетче имхо.
Тут фрагмент фотки в макс. качестве (снято вечером)
Вопрос: у остальных тоже так?
Я полностью доволен этим фотоаппаратом, пользуюсь полгода, никкаких сбоев и проблем...
Но есть два вопроса:
- Можно ли настроить фотоаппарат так, чтобы при подсоединении его к телевизору или наушникам не выключался его собственный экран?
- Как перевести видеофайл на компьютере в формат, в котором пишет видео фотоаппарат, чтобы этот файл можно было залить в фотоаппарат и просмотреть на нем?