Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 6 декабря 2005 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Начинаем по третьему кругу :)

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Дурдом на дорогах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378947

Старые архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 6 декабря 2005 23:54

а что сегодня было за дтп на кольцевой у жданов?? видел тока разбитую попу рено 19 на обочине вроде и осколки на крайней левой полосе,пробка была офигенная :molotok:

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 7 декабря 2005 09:36

Столбов блин понаставили!!!

Народ подскажите, где можно отрихтовать...

Столб?

В тему: три аварии на пр. Рокоссовского, пробка от Полесья до круга - на работу опоздал. Все аварии - несоблюдение дистанции/несвоевременное торможение. Осторожно, очень скользко. Даже на зимней резине.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 7 декабря 2005 09:54
    Anton:

Сегодня на Жданах видал аварию. Похоже аудюха сотка пыталась развернуться через двойную сплошную прямо перед носом машины ГАИ. Не успела...

в сотке был мент... можно даже поспорить... ;)

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 7 декабря 2005 10:36

shurik_records,

я бы забил на такое повреждение. Затер и ездил бы дальше. Перед продажей все привел бы в порядок. Может, это был не послений столб на твоей дороге?

тьфу-тьфу-тьфу.

Совесть - лучший контролер.
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 7 декабря 2005 11:46

В Минском районе две неработающие девушки угнали автомобиль, принадлежащий сотруднику ГАИ и совершили на нем ДПТ

Сотрудниками милиции установлены личности двух жительниц деревни Лошица Минского района, которые угнали автомобиль, принадлежащий сотруднику ГАИ, сообщили "Интерфаксу" в УВД Минской области.

По словам собеседников агентства, "автомобиль "Мазда", который принадлежит инспектору дорожно-постовой службы Круглянского РУВД, был угнан в деревне Лошица". В ходе оперативно следственных мероприятий было установлено, что угон совершили две неработающие местные жительницы, личности которых установлены,

сообщили в УВД. Также было установлено, что, угнав машину, они на ней направились в Борисовский район, где совершили ДТП, после чего были задержаны, рассказали собеседники агентства.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. "Угон транспортного средства" Уголовного кодекса Белоруссии, проинформировали в УВД.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 7 декабря 2005 13:23

Светик К., жесть.. хорошо покатались. НЕбось с мигалками? Или это штатный авто был?

2 алл : около НЕмиги , напротив офиса "Белавиа" около 12 авария. Стояли 2 гаевые, реношка 19-я темная. Перед ней мазда, имхо (не рассмотрел). Повреждений то же особо не видно было.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 7 декабря 2005 13:55

C Кальварийской на Клары Цеткин (в сторону вокзала) сегодня с утра красная Альфа видимо слишком быстро пыталась войти в поворот. Несмогла. Въехала в БМВ универсал и застыла на разделительной как памятник скоростному вождению на скользкой дороге.

Си ю латер, алигатер
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 7 декабря 2005 14:37

Vile, почти на том же месте только около 9 утра гольф-универсал в :ass: у БМВ (вроде семерка). У БМВ видимых особо не было вроде повреждений, а у гольфа осколки бампера, оптики...

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

22 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 7 декабря 2005 15:27
    Светик К.:

В Минском районе две неработающие девушки угнали автомобиль, принадлежащий сотруднику ГАИ и совершили на нем ДПТ

Авто на скаку остановят, в горящую избу войдут.... :D

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 7 декабря 2005 15:42

Въехала в БМВ универсал

гольф-универсал в ass.gif у БМВ (вроде семерка)

вот уж эти водители бмв :) настаящым гонщикам проехать не дадут

в бобрах на перекрестке минская-октябрьская произошел очередной виток эволюции в виде столкнувшихся жигулей и тойоты-карины. на летней резине были оба авто. вроде без жертв.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 7 декабря 2005 16:18

Сегодня на дороге можно конькобежцам тренироваться. По дороге на работу два раза занесло - легкий поворот на второй передаче. Передо мной крутануло Гольфа 3 - уцелел. Будьте осторожнее.

+375 29 158-1088
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 7 декабря 2005 18:19

x3m2

Вот буквально вчера подъезжаю к пешеходному по второй полосе, обочина закрыта маршрутками первой полосы, и только маршрутка проезжает пешеходы начинают резвым шагом переходить дорогу. Замечаю, понимаю, что встретимся: торможу, иду юзом. Хоть бы посмотрели дебилы, что я остановиться не могу. Благо не доехал... И конечно они правы, но и на мне вины нету - скорость не превышал, раньше узреть их не мог. На секунду позже вышли бы на переход все бы было ок.

Скажи, а что пешеходные переходу уже не обозначены знаком или разметкой?

Неужели сложно снизить скорость с 60-80 до 30-40 перед пешеходным переходом?

Потеря времени максимум 30-40 секунд, зато нервы целы будут и пешеходы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (8 декабря 2005 08:57)
    Основание: оффтопик, переходим в "дурдом на дорогах"

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

20 лет на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 7 декабря 2005 21:46

У Холпи на Лещинского одной машине не получилось обогнать другую. Отец ехал в 7 вечера — стояли. Я ехал полчаса назад — стояли. Правда, уже с ГАИшниками.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 декабря 2005 23:34

Netman, переходил по переходу сегодня. Никто даже не возжелал притормозить, хотя и видели меня, а какой-то ушлепок на красном гольфе даже газ притопил :molotok: судя по звуку мотора и если бы я не остановился и не пропустил против правил этого кретина, то точно в лучшем случае попал в больницу. При этом он меня видел прекрасно и так же очевидно было что наши траектории пересекаются и он обязан был уступить дорогу, но ПДД ведь для рыальных пацанов не писаны. Иногда в такой ситуации хочется иметь кирпич в руке и нечаянно уронить его на лобовое таким сракерам.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (8 декабря 2005 08:57)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 7 декабря 2005 23:48
    localhost:

Netman,....Иногда в такой ситуации хочется иметь кирпич в руке и нечаянно уронить его на лобовое таким сракерам.

Хм... похоже, что самый злобный пешеход- это водитель :)

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

977

21 год на сайте
    пользователь #10039

Написать сообщение

977
    # 8 декабря 2005 00:26
    localhost:

Netman, переходил по переходу сегодня. Никто даже не возжелал притормозить, хотя и видели меня, а какой-то ушлепок на красном гольфе даже газ притопил :molotok: судя по звуку мотора и если бы я не остановился и не пропустил против правил этого кретина, то точно в лучшем случае попал в больницу. При этом он меня видел прекрасно и так же очевидно было что наши траектории пересекаются и он обязан был уступить дорогу, но ПДД ведь для рыальных пацанов не писаны. Иногда в такой ситуации хочется иметь кирпич в руке и нечаянно уронить его на лобовое таким сракерам.

мда, мудаков хватает на дорогах. я как то из трамвая выходил и меня чуть не убил такой гонщык:)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2005 08:56

задолбали со своими пешеходами!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 8 декабря 2005 09:20

немного слов в защиту водителей....поведение некоторых пешеходов на переходах не прогнозируемо..то вылетает не глядя на переход,затем увидев авто бежит назад,то выядя на переход стоит как прибитый.Один раз не выдержал перед переходом вышел из машины и с матом предложил свою помощь в переходе проезжей части...реально чел застыл почти на середине перехода !!!!..а в нынешних погодных условиях это чистый экстрим,а по ящику ни словечка от ГАИ,обращенного к пешеходам...ладно...все равно толку ноль..

теперь по теме..вчера около 14 часов некислое американское купе,в пяти метрах от перекрестка Некрасова-Богдановича,при выруливании на Некрасова не пропустило вроде Опель Вектру...жаль обе машинки...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 8 декабря 2005 09:53

Кстати, об отломанном бампере у криво стоящего Мондео на Короля:

На какое-то время офигенный педагогический эффект! Сейчас все машины стоят вплотную к тротуару и параллельно ему.

Совесть - лучший контролер.
  • Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 8 декабря 2005 10:04

Прошу прощения за офтоп

Кстати, об отломанном бампере у криво стоящего Мондео на Короля:

На какое-то время офигенный педагогический эффект! Сейчас все машины стоят вплотную к тротуару и параллельно ему.

Только мондео без бампера, но все равно обычно коряво стоит :ass: может со зла...

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
Тема закрыта