А для чего драйвера на русском? Что там читать?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32794 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, зачем нужна серая штука поперек лотка для бумаги, сбоку которая? В рукводстве про нее ни слова.
Gwynbleidd, одевается на ограничитель, который на рис. выдвинут из лотка и его невозможно задвинуть внутрь принтера, используя мелкий размер бумаги.
vaskam:Появилась модель 3010EX. В чем отличие?
Отличия данной модели от MF3010 - 3-летняя гарантия и присутствие в комплекте поставки, помимо пробного картриджа, картриджа с ресурсом 1600 страниц
Прочитал это на Никс-е
http://www.nix.ru/autocatalog/printers_canon/Canon_iSENSYS_MF3010 ... 60629.html
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5355 |
19 лет на сайте Город:
|
Этот кусок сканера так и не заводится.
Внешнего управления сканированием нету, а драйвера и софт процесс сканирования не инициируют.
Как вы сканируете или никто на ХР сканером не пользуется?
Ребят,стал обладателем этого МФУ,начал устанавливать драйвера на 32 и 64 bit ни туда ни сюда не хотят устанавливатся!!Доходят подкл.ваш принтер к USB я подключаю и на этом процесс закончен!Так и не установившись!!!В чем может быть дело!!!Диски то вообще с автозагрузкой ни на одном компьютере не открываются!!!Помогите пожалуйста!
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/Fax__Multi ... F3010.aspx попробуй новые скачай
Пробывал,и на этом сайте скачать и еще на нескольких везде при установке аналагичная проблема!!!Доходит до Подключите ваш принтер к компьютеру и дальше молчит!!!А в диспетчере устройств как должно принтер находить???Canom mf 3010?У меня вот как:Unknown device !
Когда вставляю USB провод от принтера в компьтер то сразу же мне пишет в правом нижнем углу:Устройство USB не опознано,кто с эти сталкивался или кто то может мне чем то помочь отпишитесь пожалуйста,то очень нужен принтер!!!
отключи принтер,удали дрова с компа,перезагрузи,поставь дрова,подключи принтер-порядок такой,других решений не знаю
Оказалось просто USB кабель попался бракованный(который дали в подарок)))!Еще у меня к вам вопрос немогу никак я разобраться с двухсторонней печатью,что то у меня выходит каждый раз четные числа на одном листе с двух сторон,а нечетные на другом!!!Как так может быть???До этого был Canon mp 230 такого никогда небыло,печатал как нужно четные на одной стороне,нечетные на другой!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
canon.ru/Support/Consumer_Products/products/Fax__Multifunctionals/Laser/LaserBase_MF_series/i-SENSYS_MF3010.aspx?type=download&softwaredetailid=tcm:203-881847&os=&language=