[ZOLTAN`s]Bagz,
ну а цену кто какую прогназирует?
аццкую
Мне кажется на дату появления на нашей родине это тело листов 5 так точно потянет... А в Newland-e и того больше...
Я думаю 380-400 Bx на момент выхода и даже никак не меньше
такая цена будет оптом и в евро - а у нас как всегда 600 - 700
[ZOLTAN`s]Bagz, Рекомендованная нокией розничная цена $449(Не так уж и дорого)
По поводу дизайна - беру свои слова обратно. Судя по фотографиям тут http://www.onliner.by/news/03.12.2005/14.04/ , дизайн очень даже ничево...
Телефон по начинке просто конфетка. Но внешний вид, даже по этим яростным фотографиям живьем - никак не сочетается с дизайном 6230 или 6230i. Строгости бизнес-класса я не наблюдаю. Так-что 6240 какая-нить - вот ее цифра.
ИМХО: Кнопки на клаве будут не удобными.
Цена я думаю будет около 350.
По дизайну 6230i рулит все равно!!!
Начинка 6233? Да экран супер, да камера тоже лучше, форматы читает, но мое личное мнение:
Фотки делать - цифровой фотик (2 мегапикселя и без оптического зума - это не фотик);
Фильмы смотреть, по нету шаркатсо - КПК или смартфон (Разрешение 240x320 все равно не хватит)
Звонить, слышать приятный и качественный звук, стабильная связь - вот что в телефоне должно быть.
А все эти приблуды, трата денег и лишние понты у кого больше мегапикселей. Прально тут кто-то сказал - всех возможностей не заюзаешь. А если захочешь, то в специальных для этих фич девайсах все равно будет лучше...
Желание совместить в корпусе 108X46X18 все мегаацкое и расчудестное - это конечно хорошая идея и все к этому стремятся. Этакая универсальная коробочка развлечений. Но пока, покупка отдельных девайсов дает большее удовлетворение. И мне кажется, имея при себе не один, а три девайса не очень будет сложно это все нести. Дороже выйдет, но качественней... Буду конечно надеятсо что когда-нить куплю себе "ВСЕ В ОДНОМ" и буду безмерно счастлив обладать этим.
Так что мобила конечно классная, но менять свой 6230i на эту расчудесную модель я не вижу смысла.
aa1
да фотки телефона в живую и в черном цвете гораздо лучше того, что лежит в каталоге!!
думаю будет неплохая замена 6230i если не выйдет чего-нибудь по вкуснее:rotate:, а так тел. оч хороший!!
Если телефон достоин быть мечтой...
В том и дело, что даже самвый навороченный телефон - это недостойная мечта для нормальново человека... Всегда умиляли люди, у которых всё самое дорогое и гордое в жизни умещается в кармане джынсов. =)
Но тело это не претендует имхо на эксклюзивность, а лишь призвано со временем заполнить статусную нишу 6230. Вполне реально добротное получилось. В принципе его навороченность можно воспринять как дань современности, вполне полезную время от времени. Хотя даже тот же 6230 пока из моего окружения никто не догадался использовать как мр3-плеер или флэш-носитель инфы. Даже его фотоаппартатом и мр3 мелодиями на звонок большинство так и не воспользовалось...
Ileon:
В том и дело, что даже самвый навороченный телефон - это недостойная мечта для нормальново человека... Всегда умиляли люди, у которых всё самое дорогое и гордое в жизни умещается в кармане джынсов. =)
Гениально! Блин, формулировка супер!
А вообще это единственный тел от нокии который мне действительно понравился. И по дизайну и начинке. Только вот цена.... ......думаю что Дуремар прав на все сто! Наивны те кто думает что он стартанёт с $350
дизайн говно (нет оригинальности; нет удобства; нет того, за что в него можно было влюбиться с первого взгляда). Функциональность супер (2 мп, 70 мв встроенной памяти, карты памяти и т.д.)......засунули б его в 6230i.....эх....
Хватит годать его ценник. Всё прояснится, когда он появится в продаже.
А пока всё это тянет на п.п. 2.9.8
КПК или смартфон (Разрешение 240x320 все равно не хватит)
и во многих КПК и смартах ты видел разрешение экрана больше QVGA?
неугадал моделька 6234 это всеволишь моделька под оператора Vodafone.
цитата" Как ожидается, Nokia 6234 будет доступна в первом квартале 2006 года в сети оператора Vodafone".
.В Nokia 6234 также встроен разъем microSD, а вместо FM-радиоприемника предлагается клиент Visual Radio. Зато поддерживается Bluetooth и возможность прямой печати на совместимый принтер. Заявленное время работы — 3/4 часа в режиме разговора в сети WCDMA/GSM и до двух недель в режиме ожидания.
Отличия в дизайне видны на фото.
.
имхо когда выйдет 6233 с индеком (i) -- то там видимо будет всё по-интереснее
.
Nokia берет пример с Motorola.... Ожидание выхода модели в свет после ее анансирования тянется годами:))) Хотел себе купить да и деньги не волновали.... Но видно не судьба... я даже нервничать в ожидании стал... Короче, народ, всем на Samsung... у них все четко и быстро... да и телефоны не плохие.... А NOKIA-----ДОСТАЛА!!!!!!
Да внешность отстой! 6230i Тема!