Мне тоже начислили 1 Гб трафика! Правда 22 списали 16 тыс, но все вернули! Спасибо МТС!!! Так держать!
Мне тоже начислили 1 Гб трафика! Правда 22 списали 16 тыс, но все вернули! Спасибо МТС!!! Так держать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Довольно хитрый ход - себестоимость этого гига чуть больше нуля, а с 1 февраля переносимость номеров...
Надо задобрить и задержать (срок действия полгода, кто-то отложит переход, а там и акции какие).
slavarasup2, себестоимость да к нулю. а вот недополученя прибыль на мне - три раза по 22500. ибо мне как раз в месяц нужно гдето тристо метров сверх тарифа Р300 и приходилось покупать 500мб. сегодня удалил услугу.
Впрочем квиты... я как то на даче чайку решил попить за компом c торрентами... 140000 за 7минут.
slavarasup2:Мне тоже дали. Только я не понял - сначала основной трафик списывается что-ли а потом бонусный?
И да - почему нет в новостях до сих пор?
дали сначала 1000,потом походу стало 1024.но у меня списывается сначала бонусный трафик.Трафик включенный в коннект 100 остался без изменений ,сгорят метры просто так получается
AndreyKo:были проблемы, но ничего не дали=(( Обидно...
Пишите в твиттер @by_mts проверят!
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:AndreyKo:были проблемы, но ничего не дали=(( Обидно...
Пишите в твиттер @by_mts проверят!
+1. твит, 5 минут и +1гиг с извинениями. Сообщил о проблемах в те выходные на 2 номерах- на каждый начислено и очень быстро
Я во время МТСовских бееспорядков находился в роуминге, деньги за звонки снимали с задержкой, тем более если учесть, что зареган я был в сети KIYVSTAR, а это полная , но в роуминге это нормальная вещь, я и не придал значения. А вчера смс пришла, подумал прикол какой-то, набрал 08904, оказалось правда)
Интересно, всем дали или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне 27 января начислили, а сегодня он перестал отображаться. ТП Отличный + 3Gконнект 1Гб.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне тоже дали. Только вот опять какая-то херь с мтс-ом. Все смотрите кто пользуется интернетом. Смотрю детализированныц отчёт-у меня должно быть 40 тыс. А побаласну 3000 осталось.Сегодня пошёл в МТС 5.02.12 там сказали что вы пользовались wap интернетом, хотя при ней, у меня стоял Gprs интернет. И дажеесли япользовался wap, то почему у меня написано в детализованном отчёте что остаток 40 000? Сейчас не доступен интернет помошник на сайте МТС чтобы заказать детализированный отчёт!