Saska, ok. Спасибо. Буду разбирать и чынiць.
BegeMOD:присматриваюсь к модели C220 1996 года
автомат не хочу, ищу механику.
если сравнивать с BMW 3 серии 1996 года по просторности салона, что скажите?
А может лучше автомат? Мне в нем как раз ручка и не нравиться. Да и сцепление какое-то. Ездил на с180 и c220турбодизель. В меру просторный автомобиль. Места явно больше чем 3er и A4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
вот недавно затрещал и уменя на 124-ом.
у меня трещит давно. причем может не трещать а потом в яму попадешь и...... хрхрррхрххрхрхррр. шо рабить? я вопщем открыл капот глянул и ничё не понял кок туда залесть чтоб глянуть на моторчик и пофиксить сей трабл.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж, моторчик находится под лопатой стеклоочистителя, надо снять его. потом пластмассовые накладки. Затем кожух пластмассовый, который закрывает моторчик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
моторчик находится под лопатой стеклоочистителя, надо снять его. потом пластмассовые накладки. Затем кожух пластмассовый, который закрывает моторчик.
короче пол выходного придется угробить...
короче пол выходного придется угробить...
если первый раз разбираешь - то да, это геморный процесс... главное акуратно, пластмасски разные не поломай... надеюсь, в гараже будешь разбирать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
надеюсь, в гараже будешь разбирать?
Rhezus, естессно! в отапливаемом но уже на следующих выходных...
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
20 лет на сайте Город:
|
с220 диесел 96 год. 2 года дядя мой его мучает уже---почти 100 т.км. накатал - а он гад не сдается.... имхо...грамотное продолжение предыдущего 190д...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
19 лет на сайте Город:
|
Мерин "С" он и чрез 5 лет 8 килобаксов будет стоить, это не хонда,
вот толко из с180 средний палец бымывы не покажешь
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
BegeMOD:Может кто ездит на данной машине?
Интересуют мнения владельцев Мерса С-шки.
Доводилось пару раз ездить на таком 2.5 TDI на механике.97г.
Аппарат суперский , салон удобный , достаточно большой , за рулём сидеть - одно удовольствие , а ещё было куча примочек - типа антипробукс , антизанос , стабилизатор тормозов и много-много других мулек , в общем с полным фаршем , может именно поэтому у меня про эту машину крайне приятные впечатления...
вот толко из с180 средний палец бымывы не покажешь
так не ради этого собираюсь покупать мерин.
чувство собственного достоинства знакомо?
а получение удовольствия, удобство, комфорт и так далее ...
пусть хлопчики на 3-ках пока порезвяться ... пока.
Интересно, за 10-12к можно что-либо приличное года 99-00 взять (имею ввиду с-шку)...
Daf, под заказ около 200е.
а проблема в том, что он просто пишит когда крутится а потом клинит...
но повезло. нашли б.у. хороший за 50.
но моторчик печки не такая уж и важная деталь, это можно починить.
хуже если это дургой моторчик
Интересно, за 10-12к можно что-либо приличное года 99-00 взять (имею ввиду с-шку)...
речь идет о w202, я так понимаю?
что-либо - стопудов можно, даже на аффтомалиноке что-то стоит в районе 11к. насчет приличного - не факт... ну надо смотреть глазами
у меня 230 компресор спорт рекомендую жрет по городу 10.5 92 прет што дурной по ощущениям веселее чем 325 , после 4 тыс оборотов получаеш канкрет рывок защет кампресара
у меня 230 компресор спорт рекомендую жрет по городу 10.5 92 прет што дурной по ощущениям веселее чем 325 , после 4 тыс оборотов получаеш канкрет рывок защет кампресара
какого года машина?