suyatka:Кнопка, не кнопка - все равно самсунг))
вот тебе и все аргументы
что и требовалось доказать ![]()
suyatka:Кнопка, не кнопка - все равно самсунг))
вот тебе и все аргументы
что и требовалось доказать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1493 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне больше напоминает он моторола RAZR вот этот выступ сзади, только у одного сверху у второго снизу.

m2ksimk2:просто, видно, СГС2 не видели
отчего же, видел. Вообще-то мне все сенсорные телефоны +/- друг друга напоминают.
killerkos:отчего же, видел. Вообще-то мне все сенсорные телефоны +/- друг друга напоминают.
да там же полная копия!
Prestig:m2ksimk2:просто, видно, СГС2 не видели"
а вы Ascend P1 S видели?
а он в реальной жизни будет отличаться от изображенного на картинке? 
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
хуавей продолжает удивлять, это новый соперник большой тройки производителей смартов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1238 |
15 лет на сайте Город:
|
парни, что вы к этому дизайну привязались ?, еще РАЗ СКАЖУ ЯБЛОКО сперла дизайн у русских ....студия Лебедева ....классный дизайн и далее что? как дети , больше поговорите о железе , о техно-меню , слабо что ли ?
парни, что вы к этому дизайну привязались ?, еще РАЗ СКАЖУ ЯБЛОКО сперла дизайн у русских ....студия Лебедева ....классный дизайн и далее что? как дети , больше поговорите о железе , о техно-меню , слабо что ли ?
хорошие возможности телефона) только вот от хуавей, у меня была одна неудачная модель,по этому больше не куплю А денег он чувствую все 100500 будет стоить
Лайф:), начни выгодно продавать сегодня и получи огромную клиентскую базу уже завтра!!!
Lesha_M:Лайф:), начни выгодно продавать сегодня и получи огромную клиентскую базу уже завтра!!!
выгодно для кого? Для потенциальных абонентов? А себе в убыток? Никогда в жизни Лайф не предложит топовый или хотя бы среднего класса смартфон: никто его брать не будет! Всем нужна халява!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
17 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Lesha_M:Лайф:), начни выгодно продавать сегодня и получи огромную клиентскую базу уже завтра!!!
выгодно для кого? Для потенциальных абонентов? А себе в убыток? Никогда в жизни Лайф не предложит топовый или хотя бы среднего класса смартфон: никто его брать не будет! Всем нужна халява!
Honor и Vision они же предлагают.
Народ, кто знает когда уже стартует в продаже? говорили в апреле! Но когда точно? Кто вкурсах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|