-у них бартер с пограничниками - эти связь, а пограничники с поездов ссаживают
-у них бартер с пограничниками - эти связь, а пограничники с поездов ссаживают
Млин, народ, http://www.velcom.by/go_rus/coverage/index.asp карта старая. Кто-нибудь объяснит в чем дело?!
Фантастика! На английском пэйдже новая карта, на русском - старая! http://www.velcom.by/go/coverage/index.asp
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-29 00:51 ]</font>
Был сегодня в "Фокусе" возле площади Победы. Там висит такая же карта как на сайте, только большая и со всеми мелкими городами. Правда всем кружичкам чую надо радиус раза в два меньше сделать.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-29 16:07 ]</font>
29.09.2001 Внимание! Хорошие новости от Velcom! С 01.10.2001 вносятся следующие изменения в тарифный план:
Плата за подключение снижается до 29000 рублей
Отменяется абонентская плата за роуминг
Стоимиость одного исходящего SMS сообщения снижается до 100 рублей
Кроме того, снижаются тарифы на:
переоформление абонента при смене тарифного плана,
переподключение абонента при утере или блокировке SIM-карты,
повторное подключение абонента после отключения за неуплату.
Инфо с сайта Velcom.
ОХ КАКАЯ КРУТЬ!!!!!!!!!!!
Ну Велком! Ну оперативно реагирует!!!!
ЗЫ Явно, что Приветов не будет.
On 2001-10-01 11:47, Немец написал:
ОХ КАКАЯ КРУТЬ!!!!!!!!!!!Ну Велком! Ну оперативно реагирует!!!!
ЗЫ Явно, что Приветов не будет.
Не в ту степь реагируют. Я ж им недвусмысленно намекаю - скосите абонентку вдвое-втрое или включите в имеющуюся как минимум полчаса бесплатных минут, сделайте так, чтобы можно было номер сохранить, и тогда я с Привета к вам на контракт перейду Да не слушают, по всей видимости.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Хрень, а не новые тарифы - по12секундка 50/70 на стандарте, какая в *?;"№! крутизна?
On 2001-10-01 21:56, Дядюшка Сэм написал:
[Не в ту степь реагируют. Я ж им недвусмысленно намекаю - скосите абонентку вдвое-втрое или включите в имеющуюся как минимум полчаса бесплатных минут, сделайте так, чтобы можно было номер сохранить, и тогда я с Привета к вам на контракт перейду Да не слушают, по всей видимости.
а сладкое на десерт в апреле 2002