Я так и не понял, стоит ли брать 2-ух гиговую версию?
bilet:Zhenek1, нет. За такие деньги уже можно взять более быстрые карты.
Понятно. А вообще, что лучше Ati или Nvidia? Каке минусы и плюсы?
До этого юзал только Nvidia, последней была печ460.
Какой вопрос Были на нв и всё устраивало - можете и далее на нем находится, незачем себе эксперименты устраивать. Судя по форумам, наибольшие ненавистники радеонов те, у кого всегда была нв, но потмо купили радеон)
Если 460ая ещё с вами, потерпите уж месяца два до мидлов НВ новых и корректировок цен.
Zhenek1:А вообще, что лучше Ati или Nvidia?
Кэнон или никон, ЛГ или самсунг))) Не стоит заморачиваться на производителе - нужно брать крнкретную стоимость и диапазон +\- 10 уе, смотреть предложения и сравнивать производительность - по результатам брать наиболее производительное\холодное\энергоэффективное не взирая на то - кто произвел)
кстати где те писаки охереные спецы что писали что 2 гига на видео это бестолку а реально ужэ тогда 1 гига было малода и кто покупает видеокарту на 1 месяц ужэ прошло больше года и всё тянит и что 660 минимум 2 гига видео это потверждает и разница реально в играх 5 -7 кадров по сравнению с 560 ти буду сидеть на своей и ждать минимум 7 - 8 серию .
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
shtazi:кстати где те писаки охереные спецы что писали что 2 гига на видео это бестолку а реально ужэ тогда 1 гига было малода и кто покупает видеокарту на 1 месяц ужэ прошло больше года и всё тянит и что 660 минимум 2 гига видео это потверждает и разница реально в играх 5 -7 кадров по сравнению с 560 ти буду сидеть на своей и ждать минимум 7 - 8 серию .
эмм как бы так объяснить... 660 примерно равна 570, а 560ти - в разгоне догоняет 570, так что..