odno delo 3-ka, drugoe-5-ka, da esche 4x4
tam koni pobole nuzhno
IIIjack, большинство джипов 95-98 годов типа ниссанов имеют мощу меньше 200 лошадей. А тут куда более легкая машина и 192 коня.
IIIjack, это ты погонять хочешь. Если б я погонять хотел, я бы себе искал 330 а не 525!!! Старый я ужо гонять... разве на трассе 220 ввалить... а по городу я больше 140 вжизь не ездивал!!!
гоню... ездивал и 210 - но то НОЧЬЮ!!
а утром в 9 часов - больше 140 ни-ни, я соблюдаю разумный предел
Да, кстати, найти живой ванос после 200 000 пробега почти не реально - капиталка ваноса ~300$.
DarckBMW, ну и ладно - значит ванос не велика проблема. Короче на след. неделе буду глядеть етот БМВ. Может кто захочет присоединиться к осмотру с толковым советом и опытным глазом - только велкам!
Maximus, а ты Макс что насчет икса думаешь? Я мыслю что идея хороша, с беларускими-то долгими и снежными.. особо слякотными...
skolko do sotki?
nu ya tozhe v zimnyuyu rezinu obuyus ili ezdit ne budu.
opasno eto kak-to: po masherova edu 90-100. nado perevospityvatsya.
9.5
Но пусть тебя это не волнует - по льду ты дай бог чтобы за 18 разогнался до сотки
Или дизельная джетта может похвастать антипробусовочной системой?
По-моему X5, а ровно как и семерка - для любителя BMW за 30-ть .
А до 30-ти лучше ездить на тройках (или пятерках, кому что больше нравится).
2Царапыч
Если ты уже запал так на это, то лучше всего постарайся найти тачку с кондиционером уже установленным. Что-то мне подсказывает, что запаришься ты его потом искать-ставить. Или будешь летом рассекать на своих 195-ти конях с открытыми стеклами и со свистом в ушах, вдыхая ароматы от проезжающих МАЗов и прилипая мокрой задницей к деталям своего кожанного салона
140 тыс км с 92-го года? Нэ вэрю я совсэм
ЗЫ Ах, люблю полный привод особенно зимой!
Abdullo, реально трудно найти. Машина из Швейцарии с зимним пакетом - подогревы все чего только можно, и сидений, и форсунок, и зеркал и стекол и еще чего-то. Вот и нет кондиционера - на холод она.. Потому и пробег может быть мелкий - в горах сильно не поездить.
У меня просто фишка насчет конди после проживания в жарких старах. Тут когда 40-42 за бортом без кондея ой плохо.. А РБ впринципе не настолько и нужно. Полгода точно железно не нужно. Полгода печка нужна