Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1044

16 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 5 января 2012 19:32

При чем тут вклады в рублях РБ? Что за бред?! Все что в рублях вернули в рублях, и в валютах тоже возвращают. Никаких претензий к НБРБ или банкам быть не может. Инфляция - это самый законный способ грабежа. С этим не поспоришь. А вот с расчетами по безналу, расчетами в рублях по курсу НБРБ вместо валюты и многим другим МОЖНО.

not_you:

человек же стремится найти то, чего не существует. А те, кто ему как бы намекает, мол, такое невозможно - школота, тролололо и т.п.

Еще один неадекват :ass: ГДЕ Я ТАКОЕ СТРЕМЛЮСЬ НАЙТИ?! ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ!!!

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 января 2012 20:39
    Argazmus:

volkovysk, Какие вопросы наивны?!

Склероз? Почитайте свой первый пост:
    Каким образом курс $ по НБРБ оставался ~5000 (не реальным), а в обменниках появился по ~8000? Я Вам на него популярно и реально ответил.

А также наивные вопросы:
    - Обязан ли НБРБ устанавливать реальный курс валют к нашему зайчику?
    - Каким образом так происходит, что курс межбанковских торгов разнится с курсом НБРБ, может быть есть(была) установленная допустимая разница?
    На них ответ такой, которые все "крепостные" знают:
    - На всё воля царская и неисповедимы пути царские.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 января 2012 21:30
    Argazmus:

А вот с расчетами по безналу, расчетами в рублях по курсу НБРБ вместо валюты и многим другим МОЖНО.

Можно.

volkovysk:

- На всё воля царская и неисповедимы пути царские.

Неужели это так тяжело понять, живя в этой стране, и не прекрываться фразами трололо/школота/и.т.д.? Ну найдете вы документ, который обязывает НБ компенсировать ваши потери (хотя я очень в этом сомневаюсь, учитывая последние высказывания представителя НБ). Поднявши бучу, завтра вы будете биться лицом об дверь камеры по собственному желанию. Так понятней? Вы кстати у компании Велком поинтересуйтесь насчет ихних потерь на рынке РБ за прошедший год. Как они не могли вывести прибыль из РБ в связи с валютным кризисом и.т.д. и.т.п. Так что надо еще посмотреть кто тут трололо и школота. :molotok:

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1044

16 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 6 января 2012 00:23

Да могли они все вывести! Что опять за бред? А что резко по другому курсу, т.е. в 2 раза меньше получилось, то да... Вы их еще жалеете. Битый небитого везет...

Гоевская логика, мол моя хата скраю, мол вон другие миллионы потеряли, а я всего-то... А я не собираюсь тешить себя, что другой человек вместо 60 тыщ получил 300млн. Зато знаю, с кем он судился и что там дверь закрыта. Всегда есть другой путь. А оправдания бездействия найдутся всегда. С государством судиться бесполезно и т.п.
    Я смотрю тут все советчики даже приблизительно не зная ситуацию сразу советуют, что мол не надо переть против царя/системы/банков, мол бесполезно и могут посадить...
    Да какого хрена? Я лишь спросил про законодательство чтобы ознакомиться с функциями НБРБ. Я не собираюсь ни с кем судиться!!! Но кто знает, что будет завтра... м.б. и потянет на суды. Вот будет нечего делать и закон будет на моей стороне, тогда можно подумывать. А пока моя правота только по справедливости и по логике, то ни один РБ судья не примет справедливое решение.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 6 января 2012 06:40

Argazmus, на умник почитай тынц

Argazmus:

Вы их еще жалеете. Битый небитого везет...

Вот такая голота пришла к власти в 17-м году, поэтому мы сейчас имеем то, что имеем.

Argazmus:

А пока моя правота только по справедливости и по логике, то ни один РБ судья не примет справедливое решение.

Вот когда в РБ будут судьи принимающие справедливые решения, тогда и откроете такой безтолковый с сегодняшней точки зрения топик.

• insomnium_by WP Team
    офлайн
    insomnium_by WP Team

1433

13 лет на сайте
    пользователь #402340

Написать сообщение

1433
    # 5 августа 2012 11:26

Люди скажите что там со ставкой рефенансирования? я так понимаю хрен её уже в августе повысят?