1Art, да он как бэ никогда не отличался особой лояльностью к нищебродам. Особенно по части кредитов. Единственное исключение составляла возобновляемая кредитка. Ключевое слово - составляла =)
Хотя у меня и раньше по ней было правило - безнал only. За без малого 3 года, снимал деньги только 1-2 раза, остальное только безнал
Кстати, бесплатную Visa Internet (Virtuon) для держателей пакетов услуг Стандартный и Классический выпилили. Терь выпускают за 7 баксов. Бесплатно только для пакета услуг Золотой.
Тарифы у Приора щас риальнэ золотые станут %)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
1Art:
Точно - я тоже посчитал, что только из-за 6.5% искать деньги чтобы погасить весь долг сегодня-завтра не буду.
Но ни разу не удивлюсь, если со 2-го января абонентку таки повысят.
Ну так да, даже не открывая Excel, а просто грубо прикинув с калькулятором, получается, что 6,5% за весь период оплат кредита выйдут прилично дешевле, чем 1,5% в месяц (причем от лимита кредита). Особенно учитывая то, что до сих пор я платил за обслуживание кредитной задолженности всего 5 000 в месяц...
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
1Art:
Но ни разу не удивлюсь, если со 2-го января абонентку таки повысят.
запросто! совсем что-то Приор скурвился ((((
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
И что обидно, они даже смской не соизволили до меня снизойти, чтобы уведомить об изменении тарифов (((