FieryScorpion, через 160Гб винт, обычный мкв скаченный с торрентов
FieryScorpion:Lancerrr:Кстати, в описании этого телевизора (в каталоге онлайнера) заявлено -
"Картинка в картинке - есть, РаТ" .
Что за она? Что за "РаТ"? Никаких картинок в картинке в инструкции не описано, на пульте нет такой кнопки.
иль я что-то недочитал? иль каталог-онлайнер промахнулся?онлайнер писал что у него энергопотребление 320 Вт
Какое у него энергопотребление?
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
RR_sport:FieryScorpion:Lancerrr:Кстати, в описании этого телевизора (в каталоге онлайнера) заявлено -
"Картинка в картинке - есть, РаТ" .
Что за она? Что за "РаТ"? Никаких картинок в картинке в инструкции не описано, на пульте нет такой кнопки.
иль я что-то недочитал? иль каталог-онлайнер промахнулся?онлайнер писал что у него энергопотребление 320 Вт
Какое у него энергопотребление?
270 вт
"подскажите, кто каким образом смотрит HD формат???(или цифру)"
Со спутника: тарелка + HD-ресивер (Openbox - S6, например): НТВ+, Триколор (по картшарингу) (15 HD каналов, остальное в цифре весьма приличного качества. Большинство фильмов идут сразу со звуком 5+1. Можно сразу писать на флэшку (в т.ч. и в HD-качестве). Всего около 260 каналов. Посмотришь раз и больше БТ никогда смотреть не будешь...)
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
vadim1968:"подскажите, кто каким образом смотрит HD формат???(или цифру)"
Со спутника: тарелка + HD-ресивер (Openbox - S6, например): НТВ+, Триколор (по картшарингу) (15 HD каналов, остальное в цифре весьма приличного качества. Большинство фильмов идут сразу со звуком 5+1. Можно сразу писать на флэшку (в т.ч. и в HD-качестве). Всего около 260 каналов. Посмотришь раз и больше БТ никогда смотреть не будешь...)
во сколько обходится в год содержание тарелки да и сама стоимость - что лучше взять соотношение цена/качество. посоветуйте
Вопрос по HDMI.
Появился ноут с HDMI, решил подключить его к этому телевизору, посмотреть фильм с ноута на телевизоре.
Пробовал и разъем HDMI1 и HDMI2 - на экран картинка так и не выводится. (((
Влез в настройки видеокарты ноута (винда- семерка) - там значится, что монитор у ноута в настоящий момент лишь один, т.е. его экран . И предлагается определить внешний монитор (телевизор?). Включаю автоопределение внешних мониторов - пишет мне что внешние мониторы не найдены. И все на этом. (((
Пробовал в настройках видеокарты включить принудительно второй монитор как проектор (но через что проектор подключаться должен - не знаю). Разрешение на экране ноута уменьшилось, но на экран телевизора картинка все равно не пошла.
Куда копать?
Всем привет
Не могу подружить телик с ресивером по hdmi-cec
Т.е включение и выключение телика при включении/выключении срабатывает, но телик не переключается на корректный вход
Как можно решить данную проблему? Кто сталкивался??
офлайн
ProGamer123
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Телик пушка-гонка покупайте))))
До сих пор работает!
Как говорится делали на века!